Закуска из сушеного минтая по корейски

2 рецепта

Закуска из сушеного минтая Закуска из сушеного минтая Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки лук убрать из ма... Ингредиенты: 300 гр. сушеного минтая, 1/2 ст.л. приправы яннём, 100 гр. растительного масла без запаха, 1/4 головки репчатого лука, для яннём : 1 ст.л. измельченного чеснока (4-5 зубчиков), 2 ст.л. красного острого молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. хол...

Закуска из сушеного минтая по-корейски Закуска из сушеного минтая по-корейски Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой и дать постоять. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки ... Ингредиенты: Минтай (сушеный) - 300 г, Приправа (приправа "яннём") - 1/2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 100 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок (4-5 зубчиков, по вкусу) - 4,5 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода ...