Похожие рецепты
Польские блины закуска из сельдиИнгредиенты: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была кукурузная), 1/2 чайной ложки соли, Закуска из сельди., 50 г мягкого сливочного масла, 1 чайную ложку сметаны, 1 столовую ложку хрена (я использовал из банки), щепоткой сахарной пудры, свежемолотый черный перец, 1 яблоко, очищенныеОпара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко ...
Закуска из малосольной сельди белоснежкаИнгредиенты: Сельдь (Малосольная) - 2 шт, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Желатин - 15 г, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч., Соль (По вкусу), Вода (Для замачивания желатина) - 50 млЗамочить желатин в холодной кипяченой воде. Селедку разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Застелить форму пищевой пленкой. Удобно использовать коробку из-под кефира. Сваренную накануне морковь порезать мелкими кубиками. Смешать майонез и...
Закуска из сельди фаворитнаяИнгредиенты: Сельдь (Слабосоленая) - 1 шт, Лук белый (Можно репчатый) - 1 шт, Уксус (У меня виноградный) - 2 ст. л., Огурец маринованный - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусуЛук очищаем от шелухи, режем кольцами, заливаем уксусом. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Тем временем сельдь отделяем от головы, кожи и костей. Режем на кусочки. Огурцы трем на крупной терке. Для заправки смешиваем масло, перец и уксус оставшийся от ...
Закуска из сельди рыбная окрошкаИнгредиенты: Сельдь (не сильно солёная) - 1 шт, Лук красный (не большая) - 1 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Перец черный (можно взять смесь перцев) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль (если понадобится) - по вкусуСелёдку разделываем на филе, удалив косточки. Затем мелко режем. Нарезаем огурцы мелким кубиком. Измельчаем лук и укроп. В миске смешиваем нарезанные ингредиенты, добавив сметану. Всё тщательно перемешиваем. Перчим. Пробуем. Если нужно, добавляем соль. Пода...