Закуска из сала бутербродная

14 рецептов

Закуска из сала "Бутербродная" Закуска из сала "Бутербродная" 1. Сало поскоблим ножиком, помоем, обсушим и произвольно нарежем. Щедро посолим и поставим в холодильник на 12-24 ч. Или можно взять уже просоленное сало. 2. Очистим от излишков соли, измельчим, прокрутив 2 раза сало на мясорубке. Разделим на две равные час... Ингредиенты: Сало (свежее или просоленное ) - 500 г, Укроп (не большой ) - 1 пуч., Чеснок - 8 зуб., Соль (для просолки сала) - 3 ст. л.

Бутербродное сало Бутербродное сало Берем сало,отмеряем специи. Специи перетираем в ступке до порошка. Срезаем шкурку,режем на кусочки. Пропускаем через мясорубку(миску берем такую,чтобы было удобно перемешивать)посыпаем сало специями,и очень хорошо перемешиваем. Соль,перец,чеснок добавляем п... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Базилик - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 1 шт., Перец красный молотый - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч.

Домашняя бутербродная колбаса Домашняя бутербродная колбаса 1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема). 2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок. 3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш. 4. Фарш хорошо перемешав, ставим на ча... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Сало - 30 г, Молоко (еще лучше сливки 10%) - 0,5 стак., Белок яичный - 2 шт, Свекла (сок небольшой свеклы) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (можно немного больше) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Бутербродное сало c чесноком Бутербродное сало c чесноком Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная. Нарезаем сало н... Ингредиенты: сало - 500 гр., чеснок - 30 гр., соль, черный перец, укроп - по желанию

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе В этом рецепте я использовал два кусочка сала по 700 грамм. И каждый из них приготовлен по своему. 1. Моем сало, поскребем ножиком шкуру. 2. Наливаем воду, добавляем составляющие маринада и помытую луковую шелуху. Доводим до кипения. 3. Опускаем один кусоче... Ингредиенты: Шелуха луковая (больше - лучше) - 1 горст., Лист лавровый - 2...3 шт, Вода - 1 л, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец чили, Гвоздика, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 10...15 зуб.

Домашняя ветчина "Бутербродная" Домашняя ветчина "Бутербродная" 1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.

Пан банья Пан банья У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Выложить дно и стенки внутри хле... Ингредиенты: высокий, пышный хлеб - 1 шт., большая моцарелла - 1 шт., тонко нарезанная салями - 100 г, тонко нарезанная вареная ветчина - 100 г, помидор - 1 шт., помидоры вяленые - 10 шт., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 3 вето...

Паштет из сала с укропом и чесноком Паштет из сала с укропом и чесноком 1. Для приготовления этого паштета лучше использовать молодое сало небольшой толщины. Также можно взять продукт с небольшими прослойками мяса, если любите. Но учтите, что соленая свинина может сделать структуру паштета более грубой. Хотя вкус станет более и... Ингредиенты: сало свиное слоеное – 150 г, чеснок свежий – 3-4 зубчика, свежая зелень укропа – небольшой пучок, молотый черный перец – щепотка, молотая паприка – по вкусу, молотый лавровый лист – 1/4 ч. л. (по вкусу).

Шпик бутербродный беларусский Шпик бутербродный беларусский Этот рецепт простой и очень вкусный. Все, кто пробовал-хвалили. Измельчаем сало в мясорубке, используя мелкую решетку. На килограмм сала нам понадобится 30 гр. крупной поваренной соли, без йода и всяких добавок,три зубчика чеснока, перец, тмин, кориандр и л... Ингредиенты:

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Загрузка