Закуска бутербродная со шпротами

7 рецептов

закуска бутербродная со шпротами рецепт с фото закуска бутербродная со шпротами  рецепт с фото Это блюдо конечное не претендует на место на праздничном столе, но разнообразить семейный ужин очень даже способно. Для того чтобы приготовить закуску со шпротами, необходимо для начала отварить яйца, остудить их, очистить и потереть на мелкой терке. Дале... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Консервированные шпроты (1 бан.), Сыр российский (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (100 г.)

Норвежский бутерброд со шпротами Норвежский бутерброд со шпротами Подготовить продукты. В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы. Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать. Намазать сыр с о... Ингредиенты: Сырок плавленый - 100 г, Шпроты - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Редис - 3 шт, Хлеб (Бородинский) - 3 ломт.

Бутербродный торт Бутербродный торт Способов приготовления бутербродного торта, как, собственно говоря, и самих бутербродов, существует неисчислимое количество. Разными могут быть и начинки, и хлеб, и украшение. Я предложу вам свой вариант, как приготовить бутербродный торт со шпротами и огур... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Шпроты 12 Штук, Огурец 1 Штука, Майонез 80 Грамм, Сыр сливочный 150 Грамм

Торт бутербродный «шпротный» Торт бутербродный «шпротный» Листья салата помыть, обсушить, выложить на плоскую тарелку. Хлеб нарезать квадратными ломтиками, затем, по диагонали, на треугольные. Луковицу очистить, мелко нарезать. Вареные яйца очистить, натереть на мелкой терке. Соединить лук и яйца, добавить майонез... Ингредиенты: 0,5 буханки белого хлеба, 1 банка шпрот, 2 вареных яйца, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 огурец, майонез, листья салата, рубленая зелень, соль, перец

Закусочный бутербродный торт с рыбой Закусочный бутербродный торт с рыбой Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант - с килькой! Пробуйте, эксперимен... Ингредиенты: Хлеб Дарницкий 1 Ломтик, Хлеб белый 2 Ломтика, Сливочное масло 100 Грамм, Сельдь пряного посола 1 Штука, Яйцо вареное 1-2 Штук (от размера), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Морковь вареная 1 Штука (для украшения), Зелень По вкусу (для украшения)

Бабушкины бутерброды Бабушкины бутерброды Берeм бутербродный хлеб и обжариваем с двух сторон на минимальном кол-ве растительного или сл.масла. Трeм на мелкую тeрку 4 варeных яичка, 2 плавленых сырка+консерва "сардина в масле"(размятая вилочкой)+4 ст. л. майонеза+соль, перец по вкусу-всe смешиваем. ... Ингредиенты: Хлеб (бутербродный), Масло сливочное (для обжаривания), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Шпроты, Перец черный (по вкусу)

Литовские бутерброды Литовские бутерброды Тонко раскатать тесто и нарезать его ромбиками 8 см. Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука(его порезать полукольцами и ошпарить кипятком). Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа). Уложить на смазанный водой ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шпроты (если свои, то столько, сколько выйдет бутербродного теста), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт