Селедочное масло "Бутербродное"Сельдь вымыть, обсушить, разделать (постараться извлечь все крупные косточки) Очищенную морковь порубить на крупные куски Все измельчить с помощью блендера, масло и сыр добавить в последнюю очередь Приятного аппетита!Ингредиенты: 1 крупная слабосоленая сельдь, 1 вареное яйцо, 1 вареная морковь, 1 плавленый сырок, 120 г мягкого сливочного масла, щепотка мускатного ореха
Бутербродный торт-мусс со слабосолёным лососем и фетойЖелатин замочим в холодной воде. Рыбу нарежем ломтиками, салатные листья и зелень вымоем и обсушим. С хлеба срезаем верхушку, она нам не понадобится. Отавшуюся ровную часть разрезаем пополам. Получившиеся коржи смазываем сливочным маслом. На нижний корж вык...Ингредиенты: хлеб - 1 буханка, лосось слабосоленый - 300 г, йогурт натуральный - 350 г, сливочное масло - 50 г, желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., лимоны - шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, фета - 50 г, салат - пучка, зелень - по вкусу
Бутербродная массаПодготовим необходимые продукты. Хорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр. Грецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок. Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2-4 зуб.
Бутербродная масса РыбкаПродукты, которые мне понадобились Яйцо и плавленный сырок слегка порежем. Рыбу взозьмем вместе с соком. Загружаем все в блендер и хорошо перебиваем. Наша бутербродная масса готова, мажем на хлебушек щедрым слоем и - приятного аппетита! А можно завернуть в ...Ингредиенты: Консервы рыбные (любые) - 1 бан., Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка)
Закуска КаштанчикиПлавленные сырки трём на терке с мелкими отверстиями. Луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем столовую ложку топлёного масла или размягченного сливочного. Bсё хорошенько вымешиваем. Tвёрдый сыр трём отдельно на мелкой тёрке....Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый
Ветчинная закуска из свиной рульки1. Рульку моем, удаляем растительность, затем обсушим бумажным полотенцем. 2. Отделим кость от мякоти, не нарушая целостность кожи. Удалим жилы и плеву, мясо нарежем на равные кусочки. 3. Приготовим просолочную смесь, смешав соль, специи, чеснок и измельчен...Ингредиенты: Рулька (свиная 900-1200 г.) - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 5 г, Кислота аскорбиновая (драже) - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот.
Необычная закускаВот сейчас я Вам расскажу один из любимых наших рецептов для бутерброда. Более того, вариаций масса Берем пачку любимого Вами кефира в пакете и кладем ее в морозилку Да-да, я не ошиблась)) Наш кефир должен полностью заморозиться. После чего подготавливаем с...Ингредиенты: Кефир - 1 упак., Зелень, Лук зеленый
Бутербродная композиция "гадкий утенок".2. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УТЕНКА 3. Аккуратно отделяем желтки от белков. 4. Натираем белок на мелкой терке. Масло намазываем на хлеб, сверху посыпаем тертым белком. 5. Желтки соединяем зубочисткой. Это будет голова и тело Утенка. Чтобы придать устойчивост...Ингредиенты: делаем гадкого утенка., делаем лебедей, делаем лилии в пруду, 1 вареное яйцо, 1 огурец, хлеб, зелень.
Закуска из болгарского перца с сыром и яйцомНатереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать. Перцы ...Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/5 ч.л., петрушка, майонез, укроп
Мармелад бутербродныйБутербродный мармелад готовится из лука. Лук крупно нарежьте и приспустите с оливковым маслом в течение получаса. Вино в это время доведите до кипения и подожгите, чтобы выгорел алкоголь. Добавьте го к луку вместе с сахаром, солью, перцем и букетом пряных т...Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Лук 1 Килограмм, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка сельдерея 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу