Закуска из редиса в соусе с чили

41 рецепт

Закуска из редиса в соусе с чили Закуска из редиса в соусе с чили Сперва в оливковое масло положим перец чили и дадим настояться. Редис хорошо моем, отрезаем хвостики с обеих сторон. И слегка раздавливаем плоской стороной ножа, чтобы он треснул (но не развалился). Редис переклавываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем... Ингредиенты: Редис (мелкий) - 1 пуч., Соль - 3\4 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (на кончике ножа), Масло кунжутное - 1/2 ч. л.

Овощная закуска "Морские глубины" Овощная закуска "Морские глубины" Кроме перечисленных ингредиентов для этой закуски хорош сельдерей, помидоры - черри, отварная спаржа..., но так как этого у меня нет, я обошлась имеющимися у меня овощами. Начинаем процесс с изготовления рыбок из моркови, свеклы и редиса. Вырезаем все фигур... Ингредиенты: Морковь сырая — 400 г, Свекла сырая — 300 г, Редис — 200 г, Огурец свежий — 200 г, Майонез (для соуса) — 100 г, Сметана (для соуса) — 100 г, Соус соевый (для соуса) — 30 г, Паприка (для соуса), Перец чили (для соуса), Чеснок (порошок, для соуса), Лук (порош...

Овощная закуска Морские глубины Овощная закуска Морские глубины Кроме перечисленных ингредиентов для этой закуски хорош сельдерей, помидоры - черри, отварная спаржа..., но так как этого у меня нет, я обошлась имеющимися у меня овощами. Начинаем процесс с изготовления рыбок из моркови, свеклы и редиса. Вырезаем все фигур... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Свекла - 300 г, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Майонез (для соуса) - 100 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Соевый соус (для соуса) - 30 г, Паприка сладкая (для соуса), Перец чили (для соуса), Чеснок (порошок, для соуса), Лук репчатый (порошок...

Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" 1. Тушки кальмаров разморозьте, снимите плёнку с двух сторон, хорошенько промойте. Опустите в кипящую подсоленную воду. Баншируйте 1 минуту, затем быстро переложите в посуду с холодной водой. 2. Бекон нарежьте не большими кусочками, обжарьте в сковороде - ... Ингредиенты: тушки кальмаров 12 шт, рис — 6 ст.л, бекон — половина упаковки, сыр — 100 г., лук — 1 шт, морковь — 1 шт, томатная паста — 3 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, зелень — 1 пучок, редис — 4-5 шт., чили —, каперсы — 2 ст.л., молотый фундук — 2 ст.л.

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат с курицей, авокадо и редисом Салат с курицей, авокадо и редисом Грудка, обжаренная в листах Maggi для нежного филе куриной грудки по-итальянски, нам понадобится остывшая. Я сделала грудку, следуя указаниям на упаковке, заранее. Лук красный нарезаем тонкими полу-кольцами и заливаем на минут 10 холодной водой. Делаем запр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Авокадо - 1 шт, Редис - 10 шт, Лук красный (или маленькая луковица) - 0,25 шт, Фета - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Лайм (сок лаймовый 1 ст л) - 0,5 шт, Соус (соус-чили готовый) - 0,5 ч. л.

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разр... Ингредиенты: Тарталетка - 20 шт, Кабачок - 350 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 50 шт, Сахар - 4 ст. л., Соевый соус - 190 г, ...

Соус "Сатай" Соус "Сатай" В сотейник наливаем кокосовое молоко, добавляем арахис, который нужно предварительно обжарить, очистить от шелухи и немного размельчить. Туда же добавляем коричневый сахар, мелко нарезанный перец чили, имбирь и нарезанный чеснок. Ставим сотейник на средний ... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Арахис (обжаренный и очищенный) - 100 г, Соевый соус (лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Со...

Три японских соуса для пикника Три японских соуса для пикника Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём изме... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1\2 апельсина), Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ kikkoman) - 6 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 1 ч. л., Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Шнитт-лук (небольшой пучок), Васаби - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, С...

Такос с кукурузой, редисом и цуккини Такос с кукурузой, редисом и цуккини Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром. 1. Нарезать... Ингредиенты: редиса 220 Грамм, цуккини 1 Штука, лайма 2 Штуки, соль - По вкусу, початка кукурузы 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, кинзы или петрушки 3 Ст. ложки, порошка чили 1/4 Чайных ложки, кук...

Загрузка