Закуска из омлета сыра и красной рыбы

29 рецептов

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запек... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200г, Твердый сыр-100гр, Творожный сыр-250гр, Слабосоленая горбуша-300г, Яйцо куриное-4шт., Лимон-1/2 шт., Соль по вкусу, перец

Омлет с сыром и красной рыбой Омлет с сыром и красной рыбой Вам будет интересно узнать о том, как приготовить омлет с сыром и красной рыбой, если вы ищите оригинальную закуску. Она представляет собой рулет, который нарезают кусками для подачи. Сочетание ингредиентов в начинке проверено временем. Омлет станет внешней... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Красная рыба малосольная 200 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рулет с красной рыбой и яйцами Рулет с красной рыбой и яйцами Продукты: • 7 сырых яиц; • 100 грамм икры (можно использовать икру палтуса или имитацию из водорослей);я взяла красную • 150 грамм сметанки (густой); • 8 листов нори (сушеные водоросли); • 400 грамм красной рыбы (малосоленой); • 4 столовые ложки майонеза до... Ингредиенты: 7 сырых яиц, 100 грамм икры, 150 грамм сметанки, 8 листов нори, 400 грамм красной рыбы, 4 столовые ложки майонеза, зелень, перец

Омлет с красной рыбой, сыром и укропом Омлет с красной рыбой, сыром и укропом Рыбку заранее отварить в подсоленной воде, или же утром в микроволновке приготовить. Яйца смешать с молоком, мукой, соль, перец взбиваем венчиком, добавляем тертый сыр, порвать на кусочки рыбу, и добавить укроп, все взбиваем, и жарим с двух сторон. Объедение Ингредиенты: На 1 порцию: 2 яйца, 3 ст л молока, 1 ст л муки, соль, перец, 50-70 гр любой красной рыбы, 20-30 гр сыра, щепотка укропа

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Рулеты с красной рыбой Рулеты с красной рыбой Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем его. Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим. На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу. Печем в духовке при... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Творожные сырки - 250 гр, Горбуша (слабосоленая) - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуски «Суши» Закуски «Суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 250 мл, Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 1/4 ч.л., Соль - 1 ч.л., 2 яйца, Огурец, Авокадо, Копченая или слабосоленая красная рыба, Вареные креветки, Нори, Икра красная, Маринованный имбирь для суши, Васаби

Рулетик из красной рыбы Рулетик из красной рыбы Яйца и шпинат и 100 г твёрдого сыра взбить и вылить на лист. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё со 100 г твёрдого сыра и опять поставить на 7 минут в духовку. На остывший омлет нама... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. твёрдого сыра, 250 гр. шпината, 300 гр. творожной массы, 200-300 гр. семги (малосоленой)

Закуски «суши» Закуски «суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: рис для суши - 100 г, вода - 250 мл., рисовый уксус - 30 мл., сахар - 1/4 ч.л., соль - 1 ч.л., 2 яйца, огурец, авокадо, копченая или слабосоленая красная рыба, вареные креветки, нори, икра красная, маринованный имбирь для суши, васаби

Простые роллы с лососем к праздничному столу Простые роллы с лососем к праздничному столу Намазать тонкий лаваш плавленым сыром, положить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, кусочки филе малосольного лосося, завернуть рулет. Изделие обжать, уплотнить, нарезать поперек. Другой вариант: специальным ножом, предназначенным для чистк... Ингредиенты: лосось слабосоленый, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, сыр плавленый, листья салата, авокадо, лаваш, яйца

Загрузка