Закуска из омлета

1745 рецептов

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запек... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200г, Твердый сыр-100гр, Творожный сыр-250гр, Слабосоленая горбуша-300г, Яйцо куриное-4шт., Лимон-1/2 шт., Соль по вкусу, перец

Канапе с омлетом Канапе с омлетом Приготовить омлет: смешать яйца,молоко и муку, посолить. Жарить блин на растит. масле под крышкой. Вырезать большой формочкой сердечки. Этой же формочкой вырезать сердечки из ветчины,а формочкой поменьше - сыр. Украсить укропом. Ингредиенты: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 2 яйца, 50 мл молока, 2 ст. л. муки, соль, Дополнительно: растительное масло для жарки омлета, укроп

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом лист с бортиками и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10-15 мин. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергаме... Ингредиенты: Для сырного омлета: яйца - 4 шт., твёрдый сыр (типа Голландского) - 50 г, мелко рубленный пучок укропа, Для начинки: 1-2 авокадо, сыр Филадельфия - 200 г, болгарский перец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., мелко рубленная зелень петрушки, соль, перец по вкусу

закуска из омлета закуска из омлета Будет 3 омлета разных цветов: яйца2,сливки 1ложка,мука 1лож,сыр 1лож.Под крышкой до готовности.Во второй такое же количество но ещё зелень,а в третий кетчуп.КРЕМ:перец нарезать мелко обдать кипятком и смешать с сыром и майонезом.Собрать как торт промазывая ... Ингредиенты: яиц-6шт., молока или сливок-3ст.л, муки-3ч.л, сыра-3ч.л, зелени-100гр, кетчуп-3ст.л, КРЕМ:перец болгарский-1, сыр-200гр, майонез-3ст.л

Омлет без молока Омлет без молока Приготовить ингредиенты для рецепта. Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию, я не добавляла). Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Омлет "Весенний" Омлет "Весенний" Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарез... Ингредиенты: Листья салата|Салат (для украшения) - 5 г, Лимон (в крем) - 5 мл, Масло оливковое (для заправки начинки) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 5 г, Орехи грецкие - 3 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Брынза (или сыр) - 50 г, Соль (по вкусу, в омлет), Яйцо куриное (...

Салат с семгой и зеленым омлетом Салат с семгой и зеленым омлетом Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук. Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон. Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой. Нарежьте мелко слабосоленую семгу, св... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки омлета) - 1 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Семга (слабосоленая или подкопченая) - 100 г, Лук красный - 50 г, Огурец (свежий) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...

Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной Яйца смешать с молоком, мукой, солью и перцем, хорошо взбить. Из полученного теста испечь на раскаленной сковороде блинчики-омлетики. Должно получиться 5 штук (сковородка диаметром 22 см). Ветчину, сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовлен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец соленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка