Закуска из лосося с кунжутом и васаби

26 рецептов

Закуска из лосося с кунжутом и васаби Закуска из лосося с кунжутом и васаби Для маринада перемешать в миске натертый имбирь, соевый соус, травы, васаби и кунжутное масло. Лосось нарезать кубиками со стороной 1,5 – 2 см, замариновать на 1 – 2 часа. В тяжелой сковороде разогреть растительное масло, кубики лосося обвалять в семенах ку... Ингредиенты:

Суши с креветками Суши с креветками Промыть рис холодной водой 7-8 раз, до тех пор, пока сливаемая вода не станет идеально прозрачной. Важно: рис нужно промывать очень аккуратно, чтобы рисинки не поломались. Промытый рис замочить в холодной воде. Дать постоять 10 минут. Слить воду и промытый ... Ингредиенты: 200 г риса для суши, 55 мл рисового уксуса, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 20 отвареных тигровых креветок, васаби, черный кунжут и нори для украшения

Салат "Мусуме" Салат "Мусуме" Готовим сначала заправку для салата. Берём майонез, лучше домашний. Добавляем васаби и соевый соус. Я предпочитаю сладкий, в данном случае от ТМ Kikkoman. Добавляем зёрна горчицы, кориандра, тмин, белый кунжут, свежемолотую смесь перцев, красный жгучий пер... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Кунжут (белый) - 1/4 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1/2 ч. л., Горчица (зёрна) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/6 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/6 ч. л., Лосось (копчёный или малосол...

Дзакуро-Суши Дзакуро-Суши Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 17-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Посолить в конце готовки. Яйцо и один желток разбить в миску. Добавить соевый соус, сахар и немного соли. Взбить венчиком. Н... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Нори (листик) - 1 шт, Лосось (копченый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кунжут (для подач...

Роллы из огурца Роллы из огурца Огурец помоем и отрежем кончики,разрезаем на короткие одинаковые цилиндры,в каждом из которых с помощью специального ножа вырезаем сердцевину,теперь разрезаем пополам вдоль-у нас получаются "лодочки". Подготовим рис для суши-у Ксюши весь процесс прекрасно о... Ингредиенты: 1 длинный ровный гладкий (без пупырышков) огурец, 100 гр. риса для суши (например японика), 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ст. л майонеза, васаби-немножко, 100 гр. копченого лосося в тонкой нарезке, кунжут, нож для удаления сердцеви...

Хрустящий ролл с лососем Хрустящий ролл с лососем Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах... Ингредиенты: Сухие водоросли нори - 3 г, Филе лосося - 60 г, Авокадо - 30 г, Майонез - 20 г, Мука для темпуры - 20 г, Кунжут - 6 г, Икра летучей рыбы - 30 г, Рис - 160 г, Васаби - 4 г, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Роллы перевертыши рецепт с фото Роллы перевертыши рецепт с фото Роллы перевертыши по сути ничем не отличаются от обыкновенных кроме одной маленькой детали, которая будет описана ниже. Я готовила их с лососем, поскольку он у меня был. Но начинка тут не имеет большого значения. Любой ролл может быть перевертышем. От вас в... Ингредиенты: Вода (750 мл.), Рис для суши (500 г.), Рисовый уксус (40 мл.), Морская соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Маринованный лосось (семга) (400 г.), Огурец (5 шт.), Сыр филадельфия (180 г.), Водоросль нори (10 шт.), Кунжут (6 ст.ложк), Васаби (50 г.), Маринованн...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Ролл "Филадельфия" Ролл "Филадельфия" Шаг 1: На циновку маки-су выкладываем половинку листа водоросли "нори". Далее, смочив руки водой, в центре листа кладем необходимое количество готового риса для роллов. Шаг 2: Распределяем рис в центре листа нори по всей его длине. Не прижимаем ег... Ингредиенты: Васаби (Паста васаби используется для украшения.) - 10 г, Имбирь (Маринованный имбирь используется для украшения.) - 30 г

Загрузка