Закуска из лисичек

314 рецептов

Закуска из лисичек Закуска из лисичек Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой! 1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой. 2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь. 3. Довести до кипения, до... Ингредиенты: лисички, масло растительное — 0,5 ст., соль, чеснок сушеный — 0,5 ст.л., перец душистый, уксус 9% — 1 ст.л. /банка 0,5 л

Закуска из лисичек Закуска из лисичек Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа. Выложить готовые лисички в стерилизо... Ингредиенты: лисички 1,5 кг, масло растительное 0,5 ст., соль по вкусу, чеснок сушеный 0,5 ст. л., перец душистый 3 шт.

Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Лисички пробыть, отворить в копящей соленой воде 5 мин. Слить в дуршлаг и дать стечь. На сухой сковородке подсушить лисички, когда влага выпарится, добавить оливковое и сливочное масло и мелко нарезанный лук. Обжарить на сильном огне минут 7, посолить, попе... Ингредиенты: 300-400 г лисичек, 1/2 луковицы, 2 ст. л. сливочного сыра, Оливковое и сливочное масло ддя жаркт, Соль, Мускатный орех (обязательно!), 1/2 ч.л. муки, Перец, Сушеный чеснок

Лисички в сметане Лисички в сметане Грибы чистим, моем, обсушиваем. Если грибы крупные, то разрезать на четыре части, средние грибы — на две части, мелкие разрезать не надо. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Добавляем лисички и быстро обжариваем. Вливаем квас. Добавляем ... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., квас - 100 мл, сметана 15% - 150 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ржаная мука - 1 ст. л.

Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой. Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпл... Ингредиенты: Багет, Свежие лисички, Розмарин, Тимьян, Соль морская, Масло растительное/оливковое, Сыр творожный без добавок (факультативно)

Паштет из куриной печени с лисичками Паштет из куриной печени с лисичками Нам понадобится 100 г. отварных лисичек. Потому как они увариваются где-то вдвое, то изначально свежих лисичек должно быть 200 г. Отвариваем их 30-40 минут в подсоленной воде. Куриную печень хорошо промываем. Варим 30 минут, добавив соль, лавровый лист и ро... Ингредиенты: 500 г. куриной печени, соль, молотый черный перец, веточка розмарина (или 1 ч.л. сухого), 1 лавровый лист, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 200 г. лисичек, 2 ст.л. сливочного масла, небольшой пучок укропа

Запеченная капуста с беконом и лисичками Запеченная капуста с беконом и лисичками Разогреть духовку до 200С. Подготовить кочан молодой капусты (весом примерно 1 кг). Сполоснуть его водой, оборвать старые листья, обрезать торчащий стебель. Разрезать кочан на 4-6 частей (пополам и каждую половинку еще раз пополам или пополам и затем каждую... Ингредиенты: Копченый бекон - 3 куска, Молодая капуста - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лисички - 150 г, Лук-шалот - 1 головка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Икра овощная с лисичками Икра овощная с лисичками Лисички залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем хорошо промыть от мусора и земли. Лук нарезать, лисички обсушить. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шка... Ингредиенты: Цуккини - 150 г, Баклажан - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Грибы (лисички) - 200 г, Перец черный - по вкусу

Рулетики из цуккини с лисичками Рулетики из цуккини с лисичками Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие пластины при помощи овощерезки. Разложить пластины на противне, смазанном растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 15-20 минут. Извлечь из духовки, слегка посолить и переложить на плоскую таре... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Чеснок (2-3 (по вкусу) - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Майонез...

Зелёный салат с персиком и лисичками Зелёный салат с персиком и лисичками При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата; На тарелку выложить листья салата, поверх - ломтики авокадо и персика; Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца; Чеснок раздавить чесноко-давилкой или мелко порубить, ... Ингредиенты: Грибы (лисички отварные) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола - 1 горст., Авокадо - 0,5 шт, Персик - 0,5 шт, Перец болгарский (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло виноградной косточки - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Лимон (сок) ...

Загрузка