Абрикосы в шоколаде

396 рецептов

Абрикосы в шоколаде Абрикосы в шоколаде Миндаль залить кипятком и оставить минут на 5-10, воду слить и процедуру повторить. Очистить миндаль от внешней кожицы (это легче сделать, пока вода еще не остыла). Абрикосы должны быть достаточно мягкими. Шоколад растопить в микроволновке или в кастрюльке ... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 200 г, Миндаль - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Коньяк

Кексы с абрикосами и шоколадом Кексы с абрикосами и шоколадом 1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. Запо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150-170 г), Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 2 щепот., Шоколад темный - 30 г, Абрикос (консервированный половинки) - 12 шт

Фаршированные абрикосы в шоколаде Фаршированные абрикосы в шоколаде Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать пополам и удалить косточку. Грецкие орехи измельчить. Орехи смешать с мёдом. Чайной ложкой помещаем медово-ореховую смеь внутрь абрикоса. Шоколад растопить на водяной бане. Окунаем половинку абрикоса в шоколад, затем оп... Ингредиенты: 10 шт. абрикосов, 1/3 ст. грецких орехов, 1,5 ч.л. мёда, 1 плитка десертного шоколада, кондитерская посыпка

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Кексы с абрикосами и шоколадом Кексы с абрикосами и шоколадом 1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. З... Ингредиенты: мука пшеничная - 150-170 г, масло сливочное — 130 г, яйцо куриное — 3 шт, сахар — 100 г, разрыхлитель теста — 5 г, соль — 2 щепот., шоколад темный — 30 г, абрикос (консервированный половинками) — 12 шт

Кексы с абрикосами и шоколадом. юбилейный рецепт! Кексы с абрикосами и шоколадом. юбилейный рецепт! 1. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. 2. Сливочное масло растопить. Остудить. 3. Яйца взбить с сахаром. 4. К яйцам добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. 5. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемеша... Ингредиенты: масло сливочное — 125 гр, сахарный песок — 3/4 ст, яйца — 3 шт, тертый шоколад — 3 ст.л., разрыхлитель — 1,5 ч.л., абрикосы — 6 шт, сахарная пудра — опционно

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Такой рулет многим придется по вкусу. Но у него есть и существенный минус - он очень быстро съедается. Поэтому смело можете готовить сразу двойную порцию. Очень вкусно! Взбейте в пышную пену яйца с сахаром. Постоянно помешивая, влейте растительное масло и в... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 120 Грамм, Сахар 80 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сода 1 Щепоток, Абрикосы 200 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад белый 50 Грамм

Маффины с абрикосами Маффины с абрикосами 1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Густым тесто быть не должно. 2. На две части разделяем тесто. Какао добавляем в одну часть теста и хорошо перемеши... Ингредиенты: Консервированные или свежие абрикосы 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Какао 3 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Орехи 1 По вкусу, Сливочное масло 200 Грамм

Десерт из абрикос и шоколада Десерт из абрикос и шоколада Начинаем с приготовления абрикосового пюре: нужно абрикосы помыть и удалить косточки; Поместить половинки абрикос в ковшик залить апельсиновым соком (или простой водой), поставить на огонь, довести до кипения и проварить под крышкой около 5 минут. Пропаренн... Ингредиенты: абрикосы - 400-500 граммов, сок апельсиновый - 50 миллилитров, сахар - 1.5 стакана, сметана - 300 миллилитров, шоколад темный - 100 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Абрикосы с сюрпризом Абрикосы с сюрпризом шоколад поломать растопить в сливках шоколад и масло на водяной бане остудить до тёплого,добавить коньяк сформировать шарики,выложить на бумагу и отправить на холод абрикосы разделить на половинки, в каждую половинку выложить шоколадный шарик или лепесток,с... Ингредиенты: абрикосы-300г, шоколад-200г, сливки33%-65мл., сливочное масло-10г, коньяк-1ст.ложка, мороженое

Загрузка