Балык из семги

12 рецептов

Балык из семги Балык из семги Для того, чтобы всё получилось правильно, вначале требуется засолить рыбу, а потом её подсушить. Для такого способа приготовления подходят разные виды рыб и даже курица. Получается достаточно твёрдая структура, но всё-таки она жуётся, в отличии просто от вя... Ингредиенты: Филе семги 1,5 Килограмма, Соль 7 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Красный молотый перец По вкусу

Рулетики из семги с сыром Улитки Рулетики из семги с сыром Улитки Итак берем твердый сыр. Мелко натираем на тёрке самой маленькой, кладем натертый сыр в целлофановый пакет и погружаем в кипящую воду. Ждем пока сыр не превратится в пластичную массу. Вытаскиваем пакет, сыр разравниваем и скалкой прямо в пакете раскатываем в... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Плавленый сыр - 150 гр, Сёмга (соленая семга или горбуша) - 500 гр, Укроп - 50 гр

Очень простой балык из толстолобика Очень простой балык из толстолобика Балык из толстолобика - самое вкусное блюдо, приготовленное из этой рыбы. Он не уступает по вкусу аналогам, приготовленным из форели, семги и других дорогих рыб. Для приготовления балыка из толстолобика Вам потребуется минимум времени и ингредиентов. Этот к... Ингредиенты: Толстолобик (и более) - 5 кг, Соль ((не йодированная)) - по вкусу

Салат из слабосоленой семги Салат из слабосоленой семги Как-то увидел по телеку, повторил как там сказано - полная ерунда! Нельзя это перемешивать! Надо делать так: На широком блюде разложить небольшие (с пол-ладони) кусочки или целые листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Сверху на каждый положить тонкий л... Ингредиенты: Форель (cлабосоленая ), Листья салата|Салат (листья), Сыр твердый, Помидор, Масло оливковое, Оливки зеленые, Сок лимонный

Рыбная солянка Рыбная солянка Приготовить суповой набор из семги. В ингредиентах даю вес супового набора. Голову (без жабр и глаз), хвост, плавники семги, кости с частью мякоти форели холодного копчения сварить вместе с лавровым листом, черным перцем горошком, одной луковицей, морковью,... Ингредиенты: форель холодного копчения - 350 г, лук репчатый - 3 шт., огурцы соленые - 5 шт., огуречный рассол - 0,3 стакана, оливки черные - 60 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., морко...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. 1. Лучше всего начать с посола семги - так намного вкуснее! Я обычно разделываю на филе с кожей, обильно присыпаю крупной морской солью смешанной с сахаром –на 3 ст.ложки соли-1 ложка сахара. Держу на столе пару часов, потом в пакете убираю на ночь в холоди... Ингредиенты: для рулета: 1. кальмары вареные-300 г, 2. сыр твердый-150 г, 3. яйца сырые-2 шт, 4. крахмал кукурузный- 2 ст.ложки, 5. масло растительное-2 ст.ложки, 6. укроп-пучок, 7. шпинат- небольшой пучок, 8. сливки 33%-100 мл., 9. мускатный орех, 10. разрыхлитель -0,3...

Ассорти рыбное Ассорти рыбное Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ... Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень

Бутерброды «Ассорти рыбное» Бутерброды «Ассорти рыбное» Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой. Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, балык осетровый - 40 г, икра кетовая - 40 г, семга соленая - 40 г филе, батон пшеничный - 4 ломтика, лимон - 1/2 шт., лук зеленый и оливки - для оформления

Омлет с сельдью Омлет с сельдью Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли. Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа. Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, в... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 4 шт., филе сельди по 150 г - 2 шт., сыр сливочный - 4 ч. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка