Похожие рецепты
Закусочные трубочки с кремом из копченого лососяИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось холодного копчения - 230 г, маскарпоне - 120 г, сливки 33-35% - 130 млВес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод. Взбить маленькое яйцо со щ...
Рождественский паштет из копченого лососяИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадоИнгредиенты: Лосось - 400 г, Авокадо - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Лимон - 1 штука, Смесь перцев - по вкусу, Соль - 10 г, Сахар - 5 г, Рукола - 1 пучокМаринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа. Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел. Измельчаем в блендере сыр сливочн...
Ролл из копченого лосося с томатамиИнгредиенты: 300 г подкопченного лосося, 125 г лука порея, 65 г сыра филадельфия, 160 г черешкового сельдерея, 160 г моркови, 4 г желатина, 100 г помидоров черри желтых, 100 г помидоров черри красных, 35 г маслин без косточки, 3 г базилика зеленого, 2 г розового перца горошком, 1 г тимьяна сухогоБерем копченый лосось на коже без чешуи, подрезаем кожу, выкладываем ошпаренный лук порей,на него сыр филадельфия и мелко нарезанные маслины. Заворачиваем в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем. Очищеную морковь и сельдерей варим до готовнос...