Закуска из красной рыбы сугудай

3 рецепта

Сугудай из красной рыбы Сугудай из красной рыбы Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей. Нарезать лук полукольцами, смешать с рыбой, добавить уксус, соль и перец. Оставить мариноваться на 10–15 минут. Заправить маслом и подавать. Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из красной рыбы «Сугудай» Закуска из красной рыбы «Сугудай» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для Сугудая. 2. Для этого блюда лучше всего подойдет семга или лосось, но рыба должна быть абсолютной свежести, которая еще не поддавалась глубокой заморозке. Из рыбы удалить все косточки и срезать кожу. Филе нарез... Ингредиенты: свежий лосось или семга – 1 кг, репчатый лук – 2-3 шт., крупная соль – 1 ст. л., уксус 9 – 1-2 ст. л., белый перец – 1 ч.л., растительное масло.

Сугудай из красной рыбы Сугудай из красной рыбы 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники – все это потом можно пустить на приготовление ухи или рыбного бульона. 2. Если рыба свежая, после этого можно минут на 20 поместить ее в холодильник – так проще будет отделять филе от... Ингредиенты: рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая, лук репчатый, соль, черный молотый перец, сок лимона, растительное масло