Закуска из кабачков с грибной икрой

10 рецептов

Закуска из кабачков с грибной икрой Закуска из кабачков с грибной икрой Для грибной икры понадобятся шампиньоны или вешенки. Грибы можно брать свежие или замороженные. Предварительно оставьте грибы при комнатной температуре, чтобы они разморозились. Репчатый лук в грибную икру добавляйте по вкусу. На разогретой сковороде пассир... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук репчатый - 70 г, грибы шампиньоны (варёно-мороженные) - 120 г, чеснок - по вкусу, сыр твёрдый - 70-100 г, растительное масло - 2+2 ст. л., смесь молотых перцев - щепотка, зелень - по вкусу.

Грибная икра "Лесное наслаждение" Грибная икра "Лесное наслаждение" Отварные грибы обжариваем на растительном масле. Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле Лук, Морковь, Cельдерей с болгарским перцем и под конец... Ингредиенты: Грибы (отваные лесные) - 3 кг, Морковь (очищенная) - 800 г, Лук репчатый (очищенный) - 800 г, Сельдерей корневой (очищенный) - 500 г, Перец болгарский (очищенный от семян) - 400 г, Кабачок (очищенный от семян) - 400 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растите...

Икра из груздей на зиму Икра из груздей на зиму Один из самых простых и популярных рецептов грибной икры – это икра из свежих груздей. В сезон сбора грибов, когда грибов особенно много, это самый простой и быстрый способ заготовить грузди на зиму. Обязательно нужно делать заготовки из свежих грибов, кото... Ингредиенты: Грузди - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)

Икра кабачковая с лисичками Икра кабачковая с лисичками Кабачок давно перекочевал с огорода в квартиру. Трудно чистился от твёрдой кожи. Нарезать его на дольки. Лисички должны быть свежие хорошо вымытые, а не вчерашние и не стоявшие долго в воде. Иначе будет неприятный привкус. В икру добавила бесхозный подберёз... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Грибы - 400 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу)

Овощная икра с грибами. Овощная икра с грибами. Кабачок очистить вымыть и порезать кружками примерно полсантиметра толщиной.Посолить и перемешать.На противень выстелить бумагу для выпечки и запечь кабачки примерно 15минут. В это время,пока кабачки пекутся,вымыть и обсушить грибы,почистить лук,морковь и ч... Ингредиенты: шампиньоны-250 гр., кабачок- 1 шт., морковь средняя- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., чеснок-2зубка, помидоры черри-5 шт., соевый соус киккоман-2 ст.л., масло растительное-2 ст.л., соль-по-вкусу.

Паприка, фаршировання овощной икрой Паприка, фаршировання овощной икрой Икра - кабачковая, баклажанная, грибная… Все по отдельности вкусно, знакомо и любимо. А мне пришла в голову идея сделать смешанную овощную икру и начинить ею паприку. Что получилось, судите сами. Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками, морковь и сельде... Ингредиенты: на 4 красных паприки: 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 большая морковь, небольшой кусочек сельдерея, 200 гр. шампиньонов (можно из баночки), 3 помидора и 200 мл. томатного сока, растительное масло для жарки, соль, перец, любимые приправы

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Кабачки натираем на терке, немного солим и оставляем на полчаса, чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько. Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив соевый соус и любимые специи, на растительном мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или больше) - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.

Чудная поляна Чудная поляна На блюдо выложить листья салата на них жареные баклажаны, завернутые в рулет(начинка орехи, измельченые с чесноком и майонезом, ломтик кабачка, помидора или огурца с майонезом, зеленью и чесноком) Кабачки жареные кружочками, переложеные кусочками помидоров ... Ингредиенты: Жареные баклажаны, орехи, чеснок, майонез, жареные кабачки, помидоры, огурцы, перец сладкий разных цветов, рыбный фарш, твердый сыр, перец молотый, соль, майоран, вареные яйца, лук, зелень укропа, сильдерея, петрушки.

Кабачковый торт с грибами Кабачковый торт с грибами Для работы нам понадобится кабачок, свежие лесные грибы, яйца, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, сыр. Приготовим кабачковые коржи. Для этого кабачок (350 г) очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль 0,5... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Грибы лесные свежие - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафи...