Закуска из говяжьей печени новогодняя елочка

5 рецептов

Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Для приготовления закуски из печени промываем субпродукт под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Очищаем от жилок и нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было измельчить. Лук разрезаем на четвертинки. Пропускаем все это через мясорубку ... Ингредиенты: говяжья печень — пол килограмма, яйца куриные — 1 шт., молоко — 100 мл., мука пшеничная (высший сорт) – 2 -3 ст.л., сода — на кончике ножа, чеснок — 2-3 зубчика, лук репчатый — 1 штука, перец черный молотый - по вкусу, соль — по вкусу, подсолнечное масло — ...

Новогодняя печеночная елочка Новогодняя печеночная елочка Для начала приготовим тесто для печеночного торта. Печень прокрутить через мясорубку с луком. Добавить яйцо, соль, соду и перец. Смешаем все ингредиенты. Добавим муку, опять перемешаем, затем молоко и растительное масло. Тесто для печеночных блинов готово.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Печень говяжья - 500 г, Сода (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Майонез (от ТМ "Махеевъ" для смазывания блинов), Сыр твердый (для смазывания блинов) - 100 г, Чеснок (для смазывания блинов) - 3 зуб., Мол...

Закусочный торт Новогодняя eлочка Закусочный торт Новогодняя eлочка Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)

Закуска новогодняя "Елочки" Закуска новогодняя "Елочки" Подготавливаем все ингредиенты для приготовления новогодней закуски из куриной печени "Елочки". Куриную печень обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности. Если у вас нет куриной печени можно использовать говяжью, только пре... Ингредиенты: печень куриная - 200 г., масло сливочное - 50 г., хлеб или батон - 4-5 кусочков, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., красный болгарский перец - 1 шт.

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...