Закуска елочка

231 рецепт

Закуска «Елочка» Закуска «Елочка» Крабовые палочки трем на средней терке, соединяем с сыром и майонезом ТМ «МахеевЪ». Затем добавляем рис, хмели-сунели и нарезанный лук. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму в виде елочки. Можно просто сформовать шары. И украшаем укропом и майон... Ингредиенты: крабовые палочки - 4 шт., рис длиннозерный - 3 ст. л., творожный сыр - 2 ст. л., соль - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л.

Салат + закуска "Встречаем змейку" Салат + закуска "Встречаем змейку" Если Вы используете готовую малосоленую красную рыбу, то начните приготовление блюда с шага №5. Семгу очищаем от кожи, удаляем кости. Получившееся филе рыбы нарезаем поперек пластинами толщиной 0,5 см. Ломтики рыбы натираем солью и сахаром. Укладываем в пос... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сахар (для засолки рыбы) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для засолки) - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Оливки черные - 1 бан., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (для закуски) - 2 шт, Капуста пеки...

Новогодняя закуска Елочки Новогодняя закуска Елочки Вы скажете мол, "фу, почки..." А зря..Таким способом приготовленные почки очень нежные, ароматные, со вкусом шашлычка...одним словом...ммм...объедение. Процесс конечно долгий, но оно того стоит.Советую приготовить. Почки говяжьи промыть и порезать кусочками... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 400 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Жидкий дым - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Приправа (д/шашлыка) - 1 ст. л., Зелень (петру...

Новогодние закуски Новогодние закуски Приготовим 6 вкусных закусок на Новый год или любой другой праздник. Среди этих вариантов каждый найдет для себя то, что он любит. 1. «Елочка». Я буду делать по несколько порций, поэтому продуктов мне понадобится не очень много. Сыр и яйца натираем на терк... Ингредиенты: 1. «елочка», яйца, сыр, красная малосольная рыба, майонез, тарталетки, огурец, морковь или красный перец (для звездочек), красная икра, 2. «шарики с креветками», креветки, сыр, чеснок, укроп, майонез, черри, 3. «рулетики из красной рыбы», красная рыба, сыр ...

Тарталетки "Елочки" Тарталетки "Елочки" Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка". Готовым кремом наполняем "елочки". Готовое пюре смешиваем с творожным сыром. Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петруш... Ингредиенты: Тесто слоеное — 300 г, Яйцо куриное — 2 шт, Горошек зеленый — 100 г, Авокадо — 1 шт, Курятина (отварная) — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 100 г, Петрушка (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Калина (для украшения), Сыр копченый косичка (для ...

Рождественская елочка Рождественская елочка Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываем его немного. Смазываем тесто взбитым яйцом. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Заворачиваем тесто рулетом. Острым ножом нарезаем тесто на мелкие рулетики. Укладываем рулетики в виде елочки (ил... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сметана 25% - 100 г, укроп свежий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сыр гауда - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, перец болгарский - 3 шт., брокколи свежая - 200 г, сельдерей стебли - 3 шт., огурцы - 1 шт.

"В лесу родилась елочка" "В лесу родилась елочка" Хлеб и огурцы порезать одинаковой формы. Яйца сварить, почистить и разрезать на четыре части. Хлеб обжарить на растительном масле. Промокнуть одноразовым полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Натереть чесноком. Яблоко разрезать пополам (оставить целым) и п... Ингредиенты: Орурец – 2 шт, Яблоко – 1шт, Яйца – 2 шт, Хлеб, чеснок, Перец болгарский - 0,5 шт. красного и желтого, Маслины, Сыр сливочный – 150 г, Сыр «Джюгас» пармезан – 300 г, Помидоры – 2 шт, Перец, Соус: Сметана 26% - 250 г, Хрен – 1 ст.л, Укроп, чеснок (по желанию)

Новогодняя закуска «Елочка» Новогодняя закуска «Елочка» Для приготовления закуски "Елочка", желательно использовать блендер. Все ингредиенты перед загрузкой немного измельчаем. В чашу блендера закладываем плавленый и твёрдый сыр, сливочное масло, крабовые палочки, варёное куриное яйцо, очищенный чеснок... Ингредиенты: сыр плавленый 100 грамм, сыр твёрдый 50 грамм, крабовые палочки 50 грамм, яйцо куриное 1 штука, масло сливочное 30 грамм, чеснок 2 зубка, укроп 10 грамм, майонез 70 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, салака копчёная 6 штук, крекер солёный ...

Рождественские закусочные слойки "Елочки" Рождественские закусочные слойки "Елочки" Если слоеное тесто заморожено, разморозим его заранее. Горчицу можно взять любую по вкусу, я использовала Баварскую от ТМ HAAS. Она сладкая, приготовлена из целых зерен. Сразу включим духовку разогреваться до температуры 215-220 градусов и подготовим против... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (баварская ТМ HAAS) - 3 ст. л., Орегано (свежий) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - по вкусу, Пармезан (по желанию) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель теста, добавить оливковое масло. Постепенно добавить воду. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать лепешки в форме елочки. ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Карри (порошок) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Сахар, Соль

Загрузка