Закуска из печени яблок и лука

138 рецептов

Салат из куриной печени с шафраном Салат из куриной печени с шафраном Куриную печенку очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле пару минут. Печень должна быть сочной. Отдельно обжарьте очищенное от кожуры и семечек зеленое яблоко. Тоже обжарьте его пару минут. Соединить яблоко и печень. Помидор очистить от ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 шт, Яблоко (зеленое), Помидор, Лук репчатый - 2 шт, Шафран (если есть), Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком Паштет из куриной печени с портвейном и яблоком Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую куриную печень, масло сливочное и оливковое, лук-шалот, чеснок, кисловатое яблоко, портвейн, тимьян, соль и перец. Печень промойте, удалите протоки и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с оливков... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Лук-шалот - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Портвейн - 60 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 100 г

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Закуска из печени, яблок и лука Закуска из печени, яблок и лука Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета... Ингредиенты: Говяжья печень - 400 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Яблоко - 2 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой Предварительно нужно заморозить яблоко в морозильной камере, оставив его там на сутки. Подготовленную куриную печень обжарить с луком и морковью, нарезанными не крупно, залить портвейном, выпарить, добавить соль, перец. Пробить в блендере. Мороженые яблоки... Ингредиенты: куриная печень - 250 г, лук-шалот - 3 шт. ( репчатый 1), морковь средняя - 1 шт., портвейн - 100 мл., мороженые яблоки - 1 шт., ржаной хлеб (бородинский) - 2 куска, желатин в пластинках - 2 шт. (4г), оливковое масло, яблочный сок - 30 мл., сахар - 1 ст.л., ...

Флан из телячьей печени Флан из телячьей печени Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 грамм сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам ... Ингредиенты: Телячья печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 50 г, Зеленые яблоки - 3 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соус демигл...

Сайда с яблоками Сайда с яблоками 1.Яблоки вымыть, не очищая, вынуть сердцевину. 2.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 3.Лук мелко порезать. 5.Филе сайды нарезать небольшими кусочками. 6.Посолить, поперчить и приправить специями. У меня приправа к морской рыбе. 7.Кусочки ... Ингредиенты: Рыба (Филе сайды) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2-3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сметана - 100 мл, Листья салата|Салат (Листья) - 1 пуч., Специи (по вкусу), Зелень (для украшения), Перец черный (Молотый), Соль

Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом 1. Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, слегка подрумянит в масле. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутри. Доба... Ингредиенты: зеленые яблоки сорта грени смит - 6 шт., лимонный сок - 3 ст.л, мед - 1 ст.л., для паштета: куриная печень — 500 г, лук белый (большая головка) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., масло сливочное — 170 г, вино белое полусладкое — 100 г, сливки (жирные) — 100 г, масло ...

Куриная печень в орехово-яблочной заправке Куриная печень в орехово-яблочной заправке Для приготовления куриной печени в орехово-яблочной заправке нам понадобится куриная печень, орехи грецкие, майонез, лук репчатый, яйцо, кисло-сладкое яблоко, соль. Орехи измельчить. Лук нарезать тонкими кольцами. Залить 150 мл кипятка, добавить уксус. Выде... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1 г, Уксус столовый 9% - 5 мл, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка