Закуска из белой рыбы

2422 рецепта

Закуска из белой рыбы со свеклой Закуска из белой рыбы со свеклой Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды и отставить. Лук, корни петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать. Лук-порей вымыть и измельчить. Положить овощи в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды. Довести до кипения, добавить лавровый лист, черны... Ингредиенты: корень сельдерея – 50 г, стебель лука-порея, белая часть – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., свекольный сок – 100 мл, хрен – 4 ст. л., филе белой рыбы – 500 г, луковица – 1 шт., веточки укропа, петрушки и кинзы – по 3-4 шт., соль, черный душистый перец горошком...

Закуска "Чудо-рыба" Закуска "Чудо-рыба" Филе рыбы (у меня филе минтая) выложить на фольгу, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом (майонеза добавлять немного, просто, чтобы массу можно было намазывать) и выложить слой на рыбу. Накрыть пластом рыбы. Отдельно натереть ветч... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый сорт) - 150 г, Ветчина - 150 г, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Террин из форели и белой рыбы Террин из форели и белой рыбы Форель нарезать тонкими длинными ломтиками. Форму для террина смазать растительным маслом (у меня силиконовая, её смазывать не нужно). Выложить ломтики форели так, что бы они закрывали дно и бортики формы. Отрезать два куска белой рабы (две спинки телапии) ... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня телапия), 250 гр. слабосолёной форели, 150 гр. шпината, 2 яйца, ½ ст. сметаны 20% жирности

Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом В чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьт... Ингредиенты: сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 500 г филе белой рыбы, свежий зеленый салат, кукурузные лепешки

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить... Ингредиенты: Белая рыба - 1 кг, Оливки - 15 штук, Каперсы - 3 чайные ложки, Лук репчатый - головки, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 150 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Молотый белый перец - щепотка, Морская соль - чайной ложки

Салат из белой рыбы под сливочным соусом Салат из белой рыбы под сливочным соусом Рыбу отварить, разобрать на хлопья. Овощи очистить, нарезать. Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам. Все перемешать, отложить в сторону. Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку... Ингредиенты: 200 гр. филе белой рыбы ( у меня судак), 1 авокадо, 1/2 помело, 1/3 черешка сельдерея, 1 ч.л. кунжутных семян, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 350 мл. молока, соль, белый перец

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей... Ингредиенты: 1,5 кг белой рыбы с плотным мясом, по 2 веточки петрушки и укропа, 500 г моркови, 1 свекла, 1 средняя луковица, 1 белая часть лука-порея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, 2 белка для оттяжки, 5–6 кубиков льда, 45 г желатина

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подхо... Ингредиенты: судак филе - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., специи - 15 г, соль - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба красная филе - 200 г

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Рулет из белой рыбы Рулет из белой рыбы Филе рыбы раскладываем на разделочной доске и посыпаем приправой для рыбы. В моем случае это была лимонно-перечная соль. Если такой смеси нет в наличии, сбрызните филе 2 ч. ложками лимонного сока и посыпьте молотым черным перцем и солью. Лук очищаем и наре... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Соус томатный - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Загрузка