Закуска из белой рыбы со свеклой

94 рецепта

Закуска из белой рыбы со свеклой Закуска из белой рыбы со свеклой Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды и отставить. Лук, корни петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать. Лук-порей вымыть и измельчить. Положить овощи в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды. Довести до кипения, добавить лавровый лист, черны... Ингредиенты: корень сельдерея – 50 г, стебель лука-порея, белая часть – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., свекольный сок – 100 мл, хрен – 4 ст. л., филе белой рыбы – 500 г, луковица – 1 шт., веточки укропа, петрушки и кинзы – по 3-4 шт., соль, черный душистый перец горошком...

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей... Ингредиенты: 1,5 кг белой рыбы с плотным мясом, по 2 веточки петрушки и укропа, 500 г моркови, 1 свекла, 1 средняя луковица, 1 белая часть лука-порея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, 2 белка для оттяжки, 5–6 кубиков льда, 45 г желатина

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или вино... Ингредиенты: Треска (любая белая рыба:минтай,хек,зубатка) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Огурец маринованный (2-3 шт) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Уксус - 2 ст. л., Сметана - 1...

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Первым делом готовим рыбу. Ее чистим, отрезаем голову, хвост, плавники (не выбрасываем, это нам пригодится для рыбного бульона). Хорошо моем. Делаем из рыбы филе (хребет тоже оставляем). С самого филе нужно аккуратно снять кожу (кожа нам не нужна). Готовое ... Ингредиенты: Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона), Соль (для бульона), Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Желатин (примерно) - 40-45 г, Морковь (примерно) - 500 г,...

Филе рыбы в водке и свекле(севиче) Филе рыбы в водке и свекле(севиче) просто и красиво натереть свежую свеклу на мелкой терке добавить в нее 70 мл водки примерно 1/3 стакана 2 ст ложки соли 2 ст ложки сахара перемешать в полученную массу положить филе рыбы-700 г. так чтобы масса покрывала филе со всех сторон равномерно это лу... Ингредиенты: филе любой белой рыбы (лучше морской) можно саломон, 1 свекла, соль, сахар, 70 мл. водки

Свекла на гренках Свекла на гренках Это одна из любимых моих закусок. Очень просто, но нарядно и вкусно. Проще некуда. Отварная в мундире свекла, 1 слабосоленая селедка, чеснок, майонез, ломтики белого хлеба. сливочное масло пополам с растительным Селедку выпотрошить и приготовить филе. Филе ... Ингредиенты: рыба, свекла, хлеб

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Фаршированная рыба - пример максимального использования исходного продукта. Голова и скелет понадобятся для бульона, в котором будет вариться блюдо, а в кожу заворачивается сделанный из филе фарш. С практической точки зрения предпочтительней зеркальный карп... Ингредиенты: Фарш, На 1 кг рыбного филе: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера), Размоченный белый хлеб - 150 г, Соль – 1 с горкой столовая ложка, Сахар – 1 полная чайная ложка, Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу, ...

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) У очищенной от чешуи рыбы удалить жабры и плавники, кроме хвостового (его можно и нужно фигурно укоротить ножницами), отрезать голову, осторожно вынуть внутренности и промыть. Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! Снять с неё кожу "... Ингредиенты: 4 луковицы, 2 яйца, 1/3 стакана холодной воды, 1/3 ч. л. сахара, 3 моркови, 2 свёклы, 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см, соль, чёрный молотый перец

Солёный лосось со свеклой Солёный лосось со свеклой Ингредиенты. 1. Положить сахар, соль, почищенную и натертую свеклу, цедру, укроп, семена фенхеля и горошины перца в миску и хорошо размешать. 2. Застелить противень пластиковой пленкой и выложить на нее половину солевой смеси. Сверху положить филе лосося к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Соль (крупная) - 350 г, Свекла - 250 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Фенхель (семена) - 1/2 ст. л., Перец черный (горошины) - 1/2 ст. л., Лосось (филе с кожей, без костей) - 800 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ...

Загрузка