Закуска из лососевой рыбы

228 рецептов

Суфле из молок лососевых рыб Суфле из молок лососевых рыб У яиц отделить желтки от белков. Лук очистить, мелко измельчить. Молоки измельчить блендером, я это делала погружным. Затем энергично взбить массу вилкой, минуты 2, пленки от молок намотаются на вилку, снять их и выбросить. Взбить желтки, добавить их, изме... Ингредиенты: молоки лососевых рыб - 400 г, яйца - 2 шт., луковица шалот - 1 шт., сливки 33% жирности - 50 мл., соль, перец, лимоный сок - 1 ст.л.

Закусочный торт из молок лососевых Закусочный торт из молок лососевых Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль...

Корейская закуска из молоки лососевых рыб Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...

ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с... Ингредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.

Закуска "облучок" Закуска "облучок" Молоки промыть, почистить (если необходимо), обсушить. Соединить муку и горчичный порошок, соль, перец. Посыпать молоки мучной смесью, перемешать. Обжарить молоки с двух сторон до готовности на горчичном масле. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натер... Ингредиенты: молоки лососевых рыб – 500 г, морковь – 1-2 шт, лук – 1-2 шт, мука – 2-3 ст.л., горчица (порошок) – 1 ч.л., орехи грецкие, сметана, лимонный сок-, соль, перец, горчичное масло – для жарки

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска Для любимого тигра Закуска Для любимого тигра Небольшими кубиками режем семгу, помидоры (предварительно удалив семена)и авокадо. Смазываем майонезом. В зависимости от длины огурчиков каждый разрезаем на 2-3 части, ложкой выскабливаем серединку. Начиняем огурчики и выкладываем шапку из икры. Маслинки ре... Ингредиенты: Огурец - 4-5 шт, Икра красная (лососевая) - 60-70 г, Семга (малосольная) - 70 г, Авокадо - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Майонез, Маслины

Острая корейская закуска из молок Острая корейская закуска из молок Вот такие продукты нам понадобятся: Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой, выжимаем в нее лимон и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем тонкими четвертинками, мо... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевые) - 500 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (по желанию) - 0,5 ч. л., Перец черный (по желани...

Закуска " под водочку и не только " 2 Закуска  " под водочку и не только " 2 Рыбу нарезать тонкими полосками, перец болгарский полосками. Помидор очистить от семечек, нарезать полосками. Еще в эту закуску отлично подойдет свежий огурчик. В каждую полоску рыбки завернуть две полоски перца, одну помидора и одну полоску огурца. Скрутит... Ингредиенты: нарезка лососевая - 150 гр., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., свежий огурчик - 1 шт., каперсы, листики петрушки, зубочистки или шпажки.

Бутерброды с икрой и рыбой Бутерброды с икрой и рыбой Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и... Ингредиенты: хлеб пшеничный 8 Ломтиков, сливочное масло 80 Грамм, икра лососевая 80 Грамм, лук 1 Штука, филе соленого лосося 120 Грамм, огурец 1/2 Штуки, лимон 1/2 Штуки, творог 100 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, корень хрена 1 Ст. ложка, перец красный молотый, зелень - По...

Загрузка