Закуска из батата

77 рецептов

Закуска из батата с гуакамоле Закуска из батата с гуакамоле Соус «Гуакамоле» отлично сочетается с любыми овощами и морепродуктами, поэтому приготовив его, вы не прогадаете. А вот вместо батата используйте обычный картофель, морковь, перец и прочие овощи. А также подавайте соус с чипсами. Ешьте закуску сразу после пр... Ингредиенты: Батат 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сок лайма 0,5 Ст. ложки, Кинза 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Закуска из батата Закуска из батата Из батата также может получиться вкусное пюре, можно запечь его кусочками или ломтиками. Оставьте его сладким или добавьте к нему острые специи, получится очень интересное сочетание сладкого и остроты. Закуска хороша для взрослых и для детей, а подавайте ее... Ингредиенты: Сладкий картофель (батат) 2 Штуки, Сыр 180 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу

Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Батат чистим и нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться. На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук-порей, а точнее его белую часть, нарезанную колечками. Как только лук размягчится и п... Ингредиенты: Батат - 180 г, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Фета - 100 г, Базилик (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежий, для украшения)

Пряные ломтики батата Пряные ломтики батата Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата. Духовку включите на 230 °С. Батат тща... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Перец По вкусу

Шарики из батата и киноа Шарики из батата и киноа Эти яркие шарики в полезном и вкусном кунжуте станут отличной идеей для перекуса детям и взрослым. Начинку можно сделать пряной, острой или слегка пикантной, например. Перед подачей их можно дополнить любимым соусом по вкусу. Очень советую попробовать всем,... Ингредиенты: Киноа 100 Грамм (отварить до готовности), Батат 400 Грамм (отварить до готовности), Кукурузная мука 100 Грамм, Кунжут 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу (чили, карри и т.д.)

Удивительные тосты на батате Удивительные тосты на батате Батат нарезаем ломтиками 0,5-0,7 мм. Укладываем на противень. Солим и перчим. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С. Пока запекается картофель, подготовим всё для начинки тостов. Для первой начинки возьмём творожный крем-сыр "Hochland", инжир и прошутто. Вт... Ингредиенты: батат 3 шт., сыр "Hochland" Creme Clasic 100 г, сыр "Hochland" треугольники Ham 3 шт., инжир 1 шт., прошутто (тонкие ломтики) 6 шт., семга слабосоленая (тонкие ломтики) 5 шт., огурец небольшой 1 шт., соль, перец По вкусу

Воздушные пончики из батата Воздушные пончики из батата Основные ингредиенты для пончиков. Батат, мука, дрожжи, соль, сахар. Но, прежде, чем заняться тестом, приготовим основу - пюре из батата. Картофель почистим, отварим в течении 20 минут с добавлением соли. Добавим к горячему картофелю майонез и яйцо, пробьём... Ингредиенты: батат 3 шт., дрожжи сухие 5 г, мука 150 г, соль 0,5 ч.л., сахар 1 д.л., майонез 1,5 ст.л., яйца С0 1 шт.

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Биточки из тыквы, батата и моркови Биточки из тыквы, батата и моркови Тыкву, картофель, батат и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле вскипятить воду, выложить все овощи и отваривать 10–15 минут до готовности, не закрывая крышкой, затем воду слить. Сыр натереть на крупной терке. К отваренным ов... Ингредиенты: тыква - 300 г, картофель - 2 шт., батат - шт., морковь - 1 шт., сыр - 70 г, сметана жирная - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат Тартар из форели на блинчиках  из батата,  авокадо-рукола салат Духовку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе... Ингредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса...

Загрузка