Закуска из баклажанов болгарская

1480 рецептов

Закуска из баклажанов с помидорами Закуска из баклажанов с помидорами Морковь, репчатый лук, сладкий перец шинкую не мелко и не крупно, обжариваю в разогретом масле. Далее добавляю измельченные баклажаны, которые за 30 минут до готовки солю, перемешиваю, даю постоять, чтобы вместе с соком вышла горечь, хорошенько перемешиваю.... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Подсолнечное масло - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Хорошенько моем баклажаны, после нарезаем их кружками по 1-1,5 см в ширину, солим и укладываем в миску на часок. Когда баклажаны выделят сок, слегка отжимаем их и обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Убираем баклажаны со сковороды, в... Ингредиенты: Баклажаны (свежие) - 4 кг, Морковь (средняя) - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу

Закуска из баклажанов с овощной начинкой Закуска из баклажанов с овощной начинкой Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем необходимые продукты, экспериментировать с которыми можно много раз, делая различные начинки по своему вкусу. Ставим нагреваться на плиту заполненную на одну треть водой кастрюлю, добавив ... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - 0.25 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Морская соль - 1 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Лавровый...

Закуска из баклажанов с болгарским перцем к мясу Закуска из баклажанов с болгарским перцем к мясу Нарезаем баклажаны шайбочками по 1 см. Солим по вкусу. На противень застеленный пергаментом выкладываем вымытый очищенный болгарский перец разрезанный на половинки и баклажаны. Овощи смазываем растительным маслом и отправляем в духовку при 200° на 20 минут.... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Болгарский перец - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Уксусная эссенция - 1 стол.л., Петрушка - 30 гр, Сельдерей - 10 гр, Укроп - 30 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Подготовьте овощи: тщательно вымойте и ополосните под холодной водой, перцы от семян очистите, лук — от шелухи, морковь — от кожуры, баклажаны и помидоры — от плодоножек. В кастрюлю для варки салата нарежьте средними полукольцами морковь и... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидоры - 2 кг, перец болгарский - 1 кг, лук репчатый - кг, морковь - кг, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус 9% - 100 г, вода - 150 г, растительное масло - 200 мл

Закуска из баклажанов (болгарская) Закуска из баклажанов (болгарская) Вот эти овощи мы используем для приготовления нашего блюда. Баклажаны и перец режем кубиками, помидоры разрезаем на сектора, избавляемся от семян и сока. Режем также на кубики. Поочередно обжариваем овощи на сковороде. Наливаем с сковороду немного растельно... Ингредиенты: Баклажаны - 5 штук, Помидоры - 5 штук, Перец - 5 штук, Чеснок - 1 головка, Растительное масло -100 гр, Соль, Красный молотый перец Чили - 0,5 ч.л.

Закуска из Баклажанов Закуска из Баклажанов Закуску из баклажанов эту мы делаем давно. Эта закуска грузинская. У нас в то время было много соседей приезжих/отдыхающих, и "новые" на тот момент книги по традиционно грузинской кухне, эта закуска от туда. Баклажаны мы нарезаем кружочками, толщиной с пале... Ингредиенты: баклажаны (кол-во по усмотрению), чеснок (пару зубчиков), помидоры, болгарский перец, реган (красный (фиолетовый) базилик), кинза (это обязательно!!), уксус, соль, перец

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Запекаем баклажаны и перец в духовке на решётке под грилем при 180 градусах около часа, пока они не помягчеют и кожица не почернеет. Периодически их переворачиваем, что бы они не сгорели. Удаляем кожицу, у перчика удаляем и семена. Нарезаем баклажаны, перец... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Петрушка - 1/2 пуч.

Пикантная закуска из баклажанов и овощей Пикантная закуска из баклажанов и овощей У баклажанов отрезать хвостики, порезать брусочками и поставить в микро на 5 мин - у меня мощность 900ВТ. Отжать от воды. Морковку нашинковать очень тонко - я делала на терке Бернера. Перцы выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковр... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (очень крупные) - 2 шт, Помидор (небольшой, факультативно) - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Уксус (5-6%) - 80 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Зелень (у меня кинза) - по вкусу, Кориандр...

Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан Для закуски выбираем крупный болгарский перец с толстыми стенками, чтобы после запекания получилось много мякоти. Овощи обязательно прокалываем. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Если добавить половину перца, вкус будет умеренно острым... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Красный больгарский перец 3-4 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Загрузка