Мишмаш болгарская закуска

2 рецепта

Болгарская закуска Болгарская закуска Для приготовления нам понадобится: куриные яйца, несолёная брынза, перец болгарский разных цветов, соль, паприка острая, помидоры, лук, зелень петрушки и масло для жарки. Начнём с запекания перца. Для этого выложить сладкий перец в форму, полить 1 ст. л. ра... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - ...

Мишмаш, болгарская закуска Мишмаш, болгарская закуска Перцы вымыть, обсушить. Поместить в небольшую форму для запекания, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. За 7 мин. до готовности добавить к перцам неочищенный зубчик чеснока. Помидор опустить на 1 мин. ... Ингредиенты: несоленая брынза – 150 г, веточки петрушки – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, яйцо – 6 шт., соль – по вкусу, лук – 1 шт., молотая острая паприка – 0,5 ч. л., зеленый сладкий перец – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., перец красный сладкий – 1 шт., боль...