Закуска из баклажанов бегемотики

2 рецепта

Закуска из баклажанов "Бегемотики" Закуска из баклажанов "Бегемотики" Баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 0,5 см, не дорезая до конца, чтобы получился как бы веер. Кинуть в кипящий маринад и варить 15 минут. Слить маринад и остудить баклажаны. Мелко нарезать зелень, чеснок очистить и выдавить через пресс, смешать с... Ингредиенты: Баклажан (средней величины) - 3 шт, Чеснок - 1-1,5 шт, Зелень (укроп и петрушка, по большому пучку), Вода (для маринада) - 2 л, Соль (для маринада) - 3 ст. л., Уксус (яблочный, для маринада) - 400 мл

Маринованные острые баклажаны Маринованные острые баклажаны Для приготовления маринованного острого баклажана нам надо баклажаны (можно синие, фиолетовые, полосатые), болгарский перец, морковь, орегано, винный уксус, соль, перец, сахар, чеснок, перец чили, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, свежая зелень и свежий,... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 3 веточка, Баклажаны синие - 5 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчик, Вода - 400 мл, Кориандр молотый - 1 ст. л., Лавровый лист - 5 шт., Масло ...