Закуска грибки

32 рецепта

Закуска Русские грибки Закуска Русские грибки Грибы отварить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Лишнее масло отцедить. Грибы охладить. У яиц срезать тупой конец и вынуть желтки. С узкого конца срезать небольшой кусочек белка, чтобы потом шляпка не сваливалась. Ветчину нарезать маленькими ку... Ингредиенты: Яйцо куриное (куриные, вареные) - 12 шт, Ветчина (вареная) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Зелень (укроп или петрушка), Специи (соль, перец,...

Острая закуска из шампиньонов Острая закуска из шампиньонов Шампиньоны очистить,промыть. Я еще прокипятила 2-3 минуты,так как грибочки были мелкие,а земли на них было много. Крупные шампиньоны нарезать,оставляя форму грибка. Выложить грибы на сковороду,долить растительное масло(у меня кунжутное,но можно оливковое ил... Ингредиенты: 3 пачки (900 г)свежих шампиньонов, 4-5 ст.л. кунжутного масла, 2-2,5 ст.л. соевого соуса, 1-1,5 ст.л. бальзамического уксуса, 2-3 зубчика чеснока, 1 очень маленький горький перчик, 1-1,5 ч.л. приправы для моркови по-корейски, 1-1,5 ч.л. молотого кориандра, ...

Закуска Грибочки Закуска Грибочки у красного и желтого перца срезаем попку, помидоры разрезаем пополам - это шляпки тарелку посыпаем зеленью укропа, творог растираем со сливочным маслом и солью, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем, формируем 6 конусов и хорошо их охлажда... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (черри), Перец болгарский (желтый, зеленый), Укроп (зелень), Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 20 г, Соль, Перец черный (молотый)

Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами. Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами. Грибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны,грибы не должны успеть выделить сок,должны остаться упругими. Лучок, осетрину порезать меленько и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норве... Ингредиенты: на 10 шт. канапе: шампиньоны 3-4 шт., сырок плавленый сливочный 100 гр., лучок зелёный несколько перьев, горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения), хлеб чёрный (у меня свой с семечками), петрушка, масло для жарки грибов

ПЛЕТЁНКА ПЛЕТЁНКА Рыбу нарезать на полоски и замариновать.Сделать украшение- шарики:соединить сыр,чеснок,майонез и перец.Замешать,сформировать маленькие лепёшки уложить в центр маслину,залепить,сделать шарики и обвалять их в рубленой зелени. Грибочки:Картошку помыть и выреза... Ингредиенты: маслины-1банка, Шарики:сыр плавленный-400гр, специи для рыбы., соевый соус-1ч.л, сок пол лимона, масло оливы-1ст.л, маринад:горчица-1стл, филе рыб-сёмги и горбуши или судака по 500гр, майонез-2ст.л, зелень,чеснок,перец., грибки:картошки среднего размера-6-8шт.

«Грибки» «Грибки» Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте... Ингредиенты: яйца вареные - 6 штук, помидоры - 3 штуки, шампиньоны свежие - 150 граммов, соус майонез - 50 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, ветчина - 50 граммов

Закуска «Грибки» Закуска «Грибки» Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите поло... Ингредиенты: майонез - 20 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, шампиньоны мелкие - 6 штук, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, творог - 250 граммов

Утка фаршированная яблоками и рисом Утка фаршированная яблоками и рисом Утку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку ... Ингредиенты: 1 утка, 2-3 яблока, порезать кубиками, 1 ст. риса, 1 морковка, потертая на крупную терку, 1 луковица, мелко порубленная, пару грибков, порезать кубиками, 1 морковка, мелко потертая на терку, 2 ложки мелко порубленного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленного розм...

Фаршированные "грибочки" Фаршированные "грибочки" Сварите яйца вкрутую. Срежьте белок с тупого конца яйца на 0,5 см так, чтобы оно устойчиво держалось на блюде Чайной ложкой осторожно выньте желток Сделайте любой фарш (из печени, шпротов и майонеза, сыра и сливочного масла) а у меня фарш из грибов, измельч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л., Грибы (любые маринованные) - 50 г

Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать. А п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (кориандр, мускатный орех, черный перец), Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп),...

Загрузка