Закуска русские грибки

3 рецепта

Закуска Русские грибки Закуска Русские грибки Грибы отварить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Лишнее масло отцедить. Грибы охладить. У яиц срезать тупой конец и вынуть желтки. С узкого конца срезать небольшой кусочек белка, чтобы потом шляпка не сваливалась. Ветчину нарезать маленькими ку... Ингредиенты: Яйцо куриное (куриные, вареные) - 12 шт, Ветчина (вареная) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Зелень (укроп или петрушка), Специи (соль, перец,...

Грузди соленые со сметаной Грузди соленые со сметаной По своей питательной ценности грузди относятся к первой категории съедобных грибов. Они широко используются в пищевой промышленности, а в нашей стране заготавливаются в больших масштабах с незапамятных времен - говорят, соленые белые грузди еще в XVII веке ... Ингредиенты: Грузди соленые 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Черный перец молотый 2-3 Щепоток

Старорусский рецепт "разносолы на "смородовом" рассоле. Старорусский рецепт "разносолы на "смородовом" рассоле. Ведро на 8 литров. Кастрюля на 4 литра. 4 кг огурцов Смородинные веточки с листьями На одну треть ведра. Хрен – 6 крупных листов. Эстрагон - большой пучок. Укроп с большими зелёными зонтиками с крупными семенами. 3 головки чесночка. Кипятим в кастрюле 4 ли... Ингредиенты: ведро на 8 литров., кастрюля на 4 литра., 4 кг. огурцов, смородинные веточки с листьями, на одну треть ведра., хрен – 6 крупных листов., эстрагон - большой пучок., укроп с большими зелёными зонтиками с крупными семенами., 3 головки чесночка.