Теплая закуска из овощей с зеленью

1061 рецепт

Теплый салат с овощами и сырным соусом Теплый салат с овощами и сырным соусом Нарезать и обжарить на рифленой сковороде кабачок и перец, посолить. Огурец порезать кубиками. На большую тарелку выложить в центр проростки фасоли, смешать с огурцом, сверху выложить теплый перец, а по краям дольки кабачка. Для соуса размять вилкой сыр, см... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Лимон - 0,5 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Огурец - 1 шт, Ростки (фасоли, горстку на глаз)

Закуска Султанэ Закуска Султанэ - бакдажаны порезать,посыпать солью,через 20минут смыть баклажаны водой - перец очистить от косточек порезать на несколько частей (перец рекомендую чистить в медицинских перчатках) - помидоры порезать на 4 части, чуть-чуть придавить руками , что бы выдави... Ингредиенты: Помидор - 900 г, Баклажан - 600 г, Лук репчатый - 600 г, Перец болгарский - 600 г, Перец чили (1 маленький) - 30 г, Чеснок (1 головка) - 50 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло подсолнечное (без запаха, 2/3 стакана) - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - ...

Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посыпать солью, что бы "ушла" горечь и оставить минут на 15-20 (это время в приготовлении не учтено, так как мирно лежащие в тарелке баклажаны не мешают нам заниматься своими делами); лук-порей нарезат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Чеснок - 1-2 шт, Ростки (соевые) - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Мед (по вкусу), Соевый соус (или соль), Перец черный (острый - по желанию), Уксус (яблочный ...

Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Овощи моем и нарезаем Готовим маринад - перемешиваем все ингредиенты до однородности. Я использую любимый в нашем доме соевый соус от Киккоман Овощи заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем под крышкой примерно на час. В удобной посуде их можно привезти... Ингредиенты: Цуккини (маленькие) - 4 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Гвоздика (для маринада) - 4 шт, Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок...

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Теплая закуска «Тайская фантазия» Теплая закуска «Тайская фантазия» Ячневую крупу поставить варить в подсоленной воде. Пока крупа готовится, тонко нашинковать пекинскую капусту. Помидоры, грибы и тунец мелко порезать. Маслины порезать кружочками. Зелень порубить. Приготовить соус: смешать масло, уксус, соль, перец, имбирь и... Ингредиенты: ячневая крупа «Увелка» - 100 г, капуста пекинская - 200 г, грибы маринованные - 150 г, помидоры - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, маслины без косточек - банки, имбирь молотый - 1 ч. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мед - 1 с...

Закуска из поленты с козьим сыром и ароматными травами Закуска из поленты с козьим сыром и ароматными травами В кастрюлю влить воду и молоко, довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума и постепенно, тщательно помешивая, всыпать смесь кукурузной муки с солью и перцем. Готовить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, станет однородной и сл... Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, вода - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр козий мягкий - 100 г, хлебная крошка - стакана, соль - 1 ч. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук зеленый - 3 стебля, розмарин...

Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") В форму для выпечки (у меня прямоугольная прозрачная из огнеупорного стекла) выкладываем один пласт нашего выпеченного теста, сверху выкладываем молодой картофель (который мы предварительно вымыли, нарезали на тонкие кружки (толщиной не более 2-3 мм), обдал... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, петрушка, укроп, тархун - немного, кинза и зеленый лук, соль, белый перец

Овощные закуски "Spring parade" №2 Овощные закуски "Spring parade" №2 У шести шампиньонов вырезать ножки, шляпки посолить. Мелко порубить ножки, еще два гриба и лук. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. В начинку добавить натертый сыр и сметану. Щедро (с горкой) начинить подготовленные шляпки. Запекать в дух... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр голландский - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Сыр мягкий (или мягкий творог) - 150 г, Петрушка (или любая другая зелень) - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Итак, берем баклажан, накалываем его вилкой в 2-3 местах. У меня баклажан весом примерно 200 г. Кладем его на тарелку (ничем накрывать не нужно) и отправляем в микроволновку на 7 (семь) минут. У меня мощность 750 Вт. Тем временем два помидора разрезаем на ... Ингредиенты: Баклажан (примерно 200 г) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу и желанию) - 1 шт

Загрузка