Закуска воздушная

1465 рецептов

Тартар из папайи с воздушным рисом Тартар из папайи с воздушным рисом Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками. На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара). Затем обжаренные яблоки и свер... Ингредиенты: Папайя - 70 г, Малиновый соус Винегрет - 20 г, Яблоко - 50 г, Воздушный рис - 5 г, Мята - 1 г, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 5 г, Сахар - 7 г

Закуска из сардины Закуска из сардины Подготовить ингредиенты. Достать из банки сардину. У сардины удалить большие косточки. Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза. До... Ингредиенты: сардины в масле - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 пучок

Воздушное, как облако, суфле из пармезана Воздушное, как облако, суфле из пармезана формочки смазать сливочным маслом и обильно посыпать сухарями. Убрать в холодильник. сыр натереть на крупной терке в ковшике растопить сливочное масло добавляем муку и быстро-быстро растираем венчиком добавляем молоко и все при этом размешиваем венчиком. до... Ингредиенты: 40 г сливочного масла + немного на смазывания формочек, 40 г муки, 300 мл молока, 4 крупных яйца, 100 г пармезана, 1/2 ч ложки горчичного порошка, панировочные сухари для формочек

Закуска творожная Закуска творожная Хороший охлажденный домашний творог протереть через сито, чтобы он стал воздушнее. К творогу добавляю сметану. Хорошо перемешать. Добавить щепотку соли (можно сделать сладкий вариант — добавить сахар или мед). Печенье можно использовать любое: песочно... Ингредиенты: печенье - 4 шт., творог - 100 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида) Сыр натереть. Все ингредиенты для начинок мелко порезать. Мясо вяленое. У меня гранитная сковорода, но и обыкновенная с антипригарным покрытием подойдет. Сначала посыпать кунжут. Сверху равномерно сыр. Не много, чтобы получилась "воздушная сеточка". Постави... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., перец халапеньо маринованный - шт., брынза сербская - 50 г, мясо - 50 г, оливки каламата - 50 г, кунжут - стакана, сыр - 500 г

Закуска из цуккини с морковью Закуска из цуккини с морковью Морковь почистить, натереть на крупной терке. Слегка присолить (с солью аккуратней, сыр бывает очень соленый), добавить черный свежемолотый перец, измельченный чеснок (или пропустить через пресс), сливочный сыр. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, пер... Ингредиенты: Цуккини (330г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь (100г) - 1 шт, Пармезан (или любой вами любимый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (для жарки)...

Куриная закуска "Дамская" Куриная закуска "Дамская" Не нагревать фарш свыше 12 градусов во время его приготовления! Все мясо (охлажденное) пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм, добавить чеснок через чеснокодавилку, паприку, соль, молоко; Мешать фарш долго и тщательно до поглощения всей свободной влаг... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 500 г, Грудка куриная (без кости) - 500 г, Молоко (ледяное) - 150 мл, Соль (1,9%/кг), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Закуска "Муравьи" Закуска "Муравьи" Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Бекон (тонкие ломтики) - 180 г

Салат "Воздушный" Салат "Воздушный" Приготовить все ингредиенты: 1. Куриную грудку сварить и руками разделить на волокна 2. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке 3. Сыр натереть на терке 4. Яйца сварить. Отделить белки от желтков 1-й слой - выложить курицу (я выкладываю не все, оставл... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яблоко (средние) - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - по вкусу

Луковые кольца в воздушном кляре Луковые кольца в воздушном кляре Лук очищаем и нарезаем поперёк головки на цельные кольца. Затем разбираем кольца на отдельные ленты. Нас интересуют два-три средник кольца (для красоты), но если Вы готовите не для гостей, а просто для себя под футбол и пиво - тогда можно использовать всю л... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 300 мл

Загрузка