Котлеты сулико

3 рецепта

Котлеты Сулико Котлеты Сулико Из фарша формую лепешки, на середину которых кладу начинку. Придаю форму кирпичика, панирую в сухарях, обжариваю до готовности в масле. Для начинки: печень на 5 минут опускаю в кипяток. Затем шинкую соломкой и обжариваю с луком. Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Фарш мясной (говяжий или свиной) - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Печень говяжья, Лук репчатый, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты "Сулико" Котлеты "Сулико" Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать. Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте! Лук, вареную печень... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Печень куриная - 100 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое, Орехи грецкие - 4 шт, Соль, Перец душистый, Сухари панировочные|Панировка

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...