Закуска в лаваше с сыром и ветчиной

222 рецепта

Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Начинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишне... Ингредиенты: колбаса/ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., зелень

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша — это бюджетное, очень вкусное и простое блюдо. Готовить его можно хоть каждый день, меняя начинку. Такой рулет отлично подходит не только для праздничного застолья, но и для перекусов на работе или на природе. Ну, а сегодня я расскажу, как ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Морковка по-корейски 200-300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Закуска из лаваша с сыром и яйцом Закуска из лаваша с сыром и яйцом Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка. Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу. ... Ингредиенты: лаваш - 2 листа (20х30 см), яйцо - 2 шт., колбаса - 70-100 г, сыр - 100 г, помидор - 1-2 шт., майонез - 1-2 ст.л., кетчуп - 1-2 ст.л., соль, перец, зелень - и желанию

Горячая закуска в лаваше с ветчиной Горячая закуска в лаваше с ветчиной Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным ма... Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш армянский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное/растительное, перец черный молотый, зелень, соль

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной Как самим сделать лаваш я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/ Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количества рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная ... Ингредиенты: Лаваш, Сыр твердый, Ветчина, Филе куриное, Зелень, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится. Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до р... Ингредиенты: ветчина/колбаса - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш армянский - 1 шт., кетчуп

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зелены... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, сыр сливочный/творожный - 200 г, ветчина - 200 г, майонез - 100 мл, лаваш тонкий - 2 листа, перец сладкий болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Лаваш с ветчиной и сыром Лаваш с ветчиной и сыром Отмерить ингредиенты. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Соединить чеснок с оливковым маслом. Смазать лаваш чесночным маслом Промазать лаваш плавленым сыром. Посыпать лаваш укропом. Ветчину нарезать тон... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 гр, Ветчина - 200 гр, Ветчина - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу

Загрузка