Похожие рецепты
Салат с тунцом стручковой фасолью и блинамиИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выл...
Теплый салат из стручковой фасоли вертолет со сладким и острым перцемИнгредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 щепоткаЯ не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к...
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по восточномуИнгредиенты: Куриная голень - 750 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 штукаМоем и режем на мелкие полоски курочку Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, мор...
Черные спагетти со стручковой фасолью тунцом и помидорами черриИнгредиенты: спагетти на три порции, 50 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, горсть помидорок черри, 3 маленьких цукини, 40 гр. консервированного тунца, 8 гр. чернил каракатицы, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.Стручковую фасоль нужно заранее отварить в подсоленой воде до полуготовности. Достаточно 7 минут. Одновременно поставьте варится спагетти. Если вы не знаете как правильно приготовить спагетти - делаетй все согласно инструкции на упаковке, или посмотрите наш...