Закуска буржуй в телогрейке

4 рецепта

Буржуй в телогрейке закуска горячая Буржуй в телогрейке закуска горячая 1. Включить духовку на 200 градусов по Цельсию.2. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Нарезанный лук переложить в сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Маслины - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 50 мл, Белый хлеб - 150 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска «Буржуй в телогрейке» Закуска «Буржуй в телогрейке» Для приготовления этой легкой закуски к праздничному столу подойдёт как фарш из свинины, так и смешанный в равных пропорциях говяжий и свиной. Итак, помещаем охлаждённый фарш в глубокую миску. Наливаем молоко, добавляем мелко порубленный красный лук, насыпа... Ингредиенты: фарш свиной – 700 гр., лук красный – 80 гр., молоко – 70 мл., сыр твёрдый – 105 гр., маслины – 70 гр., бекон копченый – 130 гр., концентрат куриного бульона (сухой) – 5 гр., молотый красный перец, соль, растительное масло.

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать. Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Батон (ломтика) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко (замочить батон) - по вкусу, Бекон (пластины) - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (лучше смесь перцев) - по в...

Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке" Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке" Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, папри... Ингредиенты: свиной фарш – 300 гр., сыр твердый – 70 гр., копченый бекон или сало – 4-5 полосок, соль, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст.л.