Оригинальная закуска буржуй в телогрейке

2 рецепта

Буржуй в телогрейке закуска горячая Буржуй в телогрейке закуска горячая 1. Включить духовку на 200 градусов по Цельсию.2. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Нарезанный лук переложить в сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Маслины - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 50 мл, Белый хлеб - 150 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке" Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке" Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, папри... Ингредиенты: свиной фарш – 300 гр., сыр твердый – 70 гр., копченый бекон или сало – 4-5 полосок, соль, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст.л.