Закуска из кабачков ароматная

444 рецепта

Закуска из кабачков ароматная Закуска из кабачков ароматная Овощи моем, очищаем от кожуры. Кабачок трем на терке, чтобы получились тонкие кружочки. Насыпаем в тарелку муку, смешиваем с солью. Каждый кружочек кабачка обмакиваем в муку и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Морковь и лук также трем... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, Укроп, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Овощной тортик-закуска с кабачками Овощной тортик-закуска с кабачками Предлагаю вашему вниманию очень интересный вариант закуски в виде тортика — овощной тортик-закуску с кабачками. Такой тортик хорошо держит форму благодаря пропитке из майонеза или сметаны и отлично подходит в качестве украшения стола. Вы можете немного поэк... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Маринованные огурцы 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 1 По вкусу

Маринованная закуска из кабачков Маринованная закуска из кабачков Вот такие кабачки выросли в этом году. Изобилие редкое, благодаря одной общеизвестной секретной технологии. При помощи вот такого нехитрого девайса, овощечистки, то бишь, все заготовленные кабачки вот таким образом … ммм … настружим. В общем, Изведем плоды ... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Уксус - 0,5 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Вода - 1 л

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Острая закуска из кабачков Острая закуска из кабачков Закуску перед подачей нужно обязательно охладить, выдержать в холодильнике не менее 2 часов, чтобы кабачки пропитались и приобрели вкус и аромат. Чтобы украсить закуску перед подачей, я сделала розочку из маринованных кабачков, положила листочек петрушки. У... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 35 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Перец чили 2-3 Щепоток (молотый крупно), Горчица 1 Чайная ложка

Закуска из кабачков с грецкими орехами Закуска из кабачков с грецкими орехами Набор продуктов. Кабачки обязательно нужны молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами. Нарезаем кабачки крупными кубиками. Кладем их в миску, слега подсаливаем, перемешиваем, даем постоять минут 10. Грецкие орехи подсушиваем на сковородке. Не пережарьте! ... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 800 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 15 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 40 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу

Дачная серия. кабачки ароматные Дачная серия. кабачки ароматные Для приготовления соуса чеснок, шнитт-лук мелко порубить. У мелиссы и тимьяна отделить листочки, также мелко порубить. Смешать всю зелень с чесноком, влить лимонный сок, соевый соус. Подмешать мед. Добавить оливковое масло до получения густой кашицы. Кабачк... Ингредиенты: кабачки небольшие - 4 шт., соус: чеснок – 2 зубка, оливковое масло первого отжима, лимонный сок – 1 ст.л., мед – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., шнитт-лук (или просто зеленый лук) - 1 пучок, мелисса – 3 стебля с листьями, тимьян – 2 веточки

Закуска из кабачков на зиму. Закуска из кабачков на зиму. Вкусная, ароматная закуска из кабачков на зиму! Готовить очень просто! Прекрасно хранится в комнатных условиях! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Ингредиенты: кабачки 1,5 кг, укроп, петрушка, чеснок 6-8 зубчиков, хмели-сунели 1 ч л, красный острый молотый перец 1 ч л, соль 1 ст. л, сахар 3 ст. л, уксус 9% 0,5 ст., масло растительное 0,5 ст

Закуска из кабачков с сыром и чесноком Закуска из кабачков с сыром и чесноком Такие запеченные кабачки вкусны сами по себе. Также их можно подать на гарнир к мясу, птице и рыбе или приготовить бутерброд, например. Майонез можно смело сметаной или приготовить соус из майонеза и сметаны. Кабачки нарежьте кружками. Обжарьте на сковороде... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Майонез 3-4 Ст. ложек

Кабачок в беконе Кабачок в беконе Кабачок очистить от кожицы. Разрезать кабачок вдоль на 4 или, если кабачок толстенький, 6 частей. Каждый кусочек кабачка завернуть внахлест в тонкие полоски бекона. Подготовленные кусочки кабачка выложить в сковороду. Сковороду поставить в горячую духовку.... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак.

Загрузка