Квас кофейный

7 рецептов

Квас кофейный Квас кофейный Воду довести до кипения. Добавить сахар, кофе, размешать, накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры. После остывания добавить дрожжи, лимонную кислоту и оставить на 40 минут. Разлить по бутылкам не до самого верха, а чтобы осталось примерно 6 см. ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Сахар - 250 г, Кислота лимонная - 7.5 г, Дрожжи (живые) - 30 г, Кофе растворимый (гранулированный) - 1.5 ст. л.

Квас из березового сока без дрожжей Квас из березового сока без дрожжей Итак, сейчас я открою вам небольшой секрет, как приготовить квас из березового сока без дрожжей не совсем обычным образом. 1. Первым делом займёмся зёрнами. Их нужно немного обжарить на сухой раскалённой сковороде. 2. Затем берем хлеб, нарезаем его на кусоч... Ингредиенты: Березовый сок 2.5 Литра, Бородинский черствый хлеб 2-3 Штук (корочки), Сахар 0.5 Стакана, Изюм 50 Грамм (горсть), Кофейные зерна 50 Грамм (столько же, сколько и изюма)

Домашний квас рецепт с фото Домашний квас рецепт с фото У нас в городе продают сухие смеси для кваса. Их как правило изготавливают Хлебзаводы из сухарей, с добавлением солода и прочих натуральных веществ. Такую смесь купила и я. Итак, 4-5 ст. ложек такой смеси положите в 3 литровую банку. Добавьте 0,5 кофейной ... Ингредиенты: Белый хлеб (50 г.), Хлеб черный (50 г.), Сухой квас хлебный (5 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи сухие (0.5 ч.ложк)

Квас из цикория Квас из цикория КАК НАДО: Сахар, лимонку и цикорий насыпаем в банку и заливаем литром кипятка, хорошо перемешиваем. Даём остыть до комнатной температуры. Добавляем СУХИЕ дрожжи, изюм, листики мяты (не обязательно) и ещё 2 литра тёплой воды. Даём остыть убираем в холодильни... Ингредиенты: Вода - 3 л, Цикорий - 1 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Кислота лимонная - 1 ч. л., Изюм - 12 шт, Дрожжи - 2 ч. л., Мята (листики) - 6 шт

Биррамису (тирамису на пиве) Биррамису (тирамису на пиве) Взбить желтки сахаром до бела. Взбить белки до устойчивых пиков. Смешать взбитые желтки с маскарпоне (можно помочь себе погружным блендером) и медленно и понемногу добавить в крем взбитые белки. Желатин предварительно замочить в холодной воде на 10 минут и ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Желатин - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Печенье (савоярди) - 1 упак., Пиво темное - 0,33 л, Какао-порошок - 2 ст. л.

Хлеб Украинский черный круглый Хлеб Украинский черный круглый По-киевски. Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие САФ-момент, соль, сахар, уксус белый винный, квас солодовый темный натурального брожения, кофейный напиток Галка-Ранок (из цикория и ячменя), масло растительное рафинированное.

Чипсы из топинамбура Чипсы из топинамбура Топинамбур хорошо моем щеткой, можно почистить, но я этого не делала, считаю, что так полезней и вкусней, но кто хочет, может и почистить! Нарезаем клубни тонкими ломтиками. Можно овощечисткой или ножом. Раскладываем на листе пергамента не очень плотно, без... Ингредиенты: топинамбур