Похожие рецепты
Брускетты с рикоттой unagrande
Ингредиенты: Чиабатта - 30 г, Сыр рикотта Unagrande - 30 г, Маслины без косточек - 10 г, Тертый сыр пармезан - 5 г, Свежий перец - 10 г, Зеленый лук - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Петрушка - 1 стебельРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты). Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост. Декорируйте веточками зеленного л...
Лазанья unagrande
Ингредиенты: фарш 1 кг, листы для лазаньи 15-20 шт, сыр моцарелла unagrande 500-600 гр, лук репчатый 1 средняя головка, масло растительное 2-3 стол ложки, кусочки помидоров в собственном соку 500 гр, соль-перец, для соуса бешамель: молоко 500 мл., масло сливочное 2 стол ложки, мука 3-4 стол ложки, сухая смесь трав, соль1. Ставим кастрюльку на огонь, разогреваем, наливаем растительное масло. Репчатый лук чистим, режем и кидаем в разогретое масло. 2. К репчатому луку я добавила чуть-чуть свежего розмарина для аромата. Лук обжариваем до чуть золотистого цвета. 3. Следом запу...
Шашлычки из моцареллы unagrande
Ингредиенты: маленькие шарики сыра моцарелла unagrande 6 шт, маслины без косточек 6 шт, помидоры черри 9 шт, листья базилика для украшенияДоброго дня, уважаемые кулинары! Пока я "растекалась мыслью по древу", чтобы такого экзотического приготовить, время тест-драйва плавно подошло к концу. И сегодня, в условиях, приближенных к боевым, я представляю вашему вниманию закуску "Неожиданные гости"....
Булочки с моцареллой unagrande
Ингредиенты: сухие дрожжи 6г или на 500 гр. муки, вода 300 мл., подсолнечное или оливковое масло 2 ст.л., сахар 2 чайн л., соль 0,5 ст.л., мука 500 г, моцарелла 300 г, оливки или маслины без косточек, соус томатный 200-250 мл.1. Для начала в теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Ненадолго оставляем, даем им чуть-чуть разойтись. Потом последовательно добавляем соль, масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем его кто чем может и оставляем в теплом месте увеличиваться в объеме в ...