Рыбка выходного дня

12 рецептов

Рыбка выходного дня Рыбка выходного дня Рыбу распотрошила, разрезала вдоль хребта. Удалила хребет и большие кости. Порезала на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить. Половину рыбы я делала в фольге, половину на подушке из эстрагона. Я бы сделала всю на нем, но это был последний на даче, что ... Ингредиенты: форель (мне понадобилось примерно 1 кг), эстрагон (тархун), для соуса: оливковое масло - 2-3 ст.л., порей - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, вино белое п/с - 50 мл., цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона, кленовый сироп - 1 ст.л., перец черный в горошинах - 1/2 ч.л.,...

Свежевыловленная речная рыбка,приготовленная на углях Свежевыловленная речная рыбка,приготовленная на углях Отдыхали мы в прошедшие выходные(три дня)на степных просторах нашего уральского края! Хоть и скудновата наша природа (в основном степи),отдых удался на славу и не последнее место в этом занимали наши МУЖЧИНЫ!!!! Ну так вот...для начала наловили наши мужчины... Ингредиенты: рыбка речная разная (какая попалась на крючок), соль,специи, решетка,уголек с дымком

Съедобные кулёчки из тортильи с рыбкой Съедобные кулёчки из тортильи с рыбкой Делаем начинку: Нарежем лук мелко. Несколько перьев оставить для украшения. Укроп измельчить. Смешать зелень с плавленным сыром. Огурец тонко нарезать. Лайм или лимон поделить на полукруги. Рыбку нарезать длинными кусочками. Нарезать лаваш или тортилью на п... Ингредиенты: готовые тортильи 25 см в диаметре-2 шт., (можно заменить тонким лавашем), сырок плавленный сливочный (100 г)-2 шт., лосось малосольный-200 г., огурец свежий-0,5 шт., лайм или лимон-0,5 шт., зелёный лук-пучок., укроп рубленый-1-2 ст.л., соль, перец- ., листь...

Семга в грибной корочке Семга в грибной корочке Шампиньоны промыть и нарезать пластинами. Готовить грибы на сковороде с 2 ст.л. оливкового масло и 1 ст.л. воды... Посолить и поперчить по вкусу. Филе семги промыть, удалить кожу и кости (если имеются). Выровнять самую центральную часть филе, а "обрезки" от... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, хлеб для сэндвичей - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки - 150 мл, яичные белки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, петрушка - 1 горсть, кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Форель по-царски с гарниром Форель по-царски с гарниром Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами... Ингредиенты: Рис (белый, сварить желаемое количество), Шампиньоны (замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов), Сливки (10%), Форель (можно взять и семгу), Соль, Масло растительное (для жарки)

Филе осетра на овощах Филе осетра на овощах Вот наши продукты. На смазанный маслом большой противень выкладываем порезанные пластинами грибы. Немного солим по вкусу. На грибы выкладываем морковь, натертую соломкой. Сверху филе осетра. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Из сливок, муки ... Ингредиенты: Филе (осетра) - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Морковь (средние) - 3 шт, Сливки - 1 стак., Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Творожный пирог с лососем и хлопьями «7 злаков» Творожный пирог с лососем и хлопьями «7 злаков» В творог всыпать хлопья «7 злаков». В тесто идет 3 столовых ложки. Вбить яйца. Сметану добавить 2 столовые ложки с горкой. Перец свежий порубить кубиком. Ввести в состав вместе с мукой, базиликом и специями. Лосось и луковицу тоже нарезать кубик... Ингредиенты: творог - 120 г, яйца куриные - 2 шт., хлопья 7 злаков - 4 ст. л., лосось филе - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 80 г, сметана - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Имбирная курочка в картофельном поросенке Имбирная курочка в картофельном поросенке Для начала курицу (у меня пошли крылья и окорочка) режем как можно мельче. И маринуем. [b]Маринад[/b] - тертый имбирь, соевый соус, сахар, соль (если есть необходимость в ней) смешать и залить кусочки курицы. Перемешать и дать промариноваться минут 45-50. З... Ингредиенты: Курица (примерно) - 500 г, Картофель - 1,5-2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 4 ст. л., Молоко, Масло сливочное, Имбирь ( корень) - 1,5 ч. л., Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Приправа ( для картофеля)

Радужная форель с овощами гриль и соусом ткемали Радужная форель с овощами гриль и соусом ткемали 1.Для начала необходимо очистить форель. У меня рыба уже была потрошеная, поэтому этой стадии я избежала. Брюшко очищенным рыбкам натираем солью и перцем, кладем внутрь тонко нарезанные ломтики лимона ( по 4 дольки в каждую) и петрушку. 2.Саму рыбку тоже на... Ингредиенты: форель речная — 2 шт, баклажан — 1 шт, помидор — 1 шт., перец болгарский — 1 шт, лимон — 1/2 шт, петрушка — 1/2 пучка, укроп рубленный — 1 ст.л, мука пшеничная — 1 ст, оливковое масло — 1 ст.л, чеснок сушеный — 1 ч.л, сыр творожный — 2 ст.л, соус ткемали — ...

Загрузка