Закрытый пирог с сыром и помидорами

46 рецептов

Закрытый пирог с сыром и помидорами Закрытый пирог с сыром и помидорами У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки, около 400 г. А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились. Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь так. :-[ Приступим. Весь объем теста разделить пополам,... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (любая) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Карри (по вкусу)

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Закрытый пирог с томатами, брынзой и яйцом пашот Закрытый пирог с томатами, брынзой и яйцом пашот Нарезаем томаты на половинки. Натираем брынзу на крупной терке. Предварительно размороженное тесто разделяем на 2 пласта. Берем один пласт теста и раскатываем его до нужной формы на посыпанной мукой поверхности. Смазываем форму для выпекания полностью изнут... Ингредиенты: Помидоры черри - 12 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 2 куска, Сушеный базилик - щепотка, Сыр брынза - 120 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - щепотка, Яйцо куриное - 5 штук

Пирог с мясом, грибами и фасолью Пирог с мясом, грибами и фасолью Всыпать в емкость половину нормы муки, перемешать с натертым охлажденным сливочным маслом. Добавить оставшуюся муку и размять тесто до равномерного состояния, влить стакан любого пива. Масса должна получиться эластичной, если она будет липнуть к рукам – доб... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - кг, пиво - 250 мл, шампиньоны свежие - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 3.5 стакана, фасоль красная консервированная - 2 банки, помидоры в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., яичный желток - 1 ...

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром Для теста смешаем разрыхлитель и муку. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время. Нарезаем для начинки колбасу и сыр. Обильно посыпаем с... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, кефир - 200 мл, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца куриные - 1 шт., колбаса вареная - 200 г, сыр - 200 г, томатная паста - 6 ст.л.

Закрытый пирог с брынзой и шпинатом рецепт с фото Закрытый пирог с брынзой и шпинатом рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного пирога, который порадует вас и ваших близких не только красивым внешним видом, но и удивительным вкусом. Начинку пирога составляют брынза, шпинат и помидор. Итак, какие продукты нам понадобятся. Сперва нужно п... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Сметана (110 г.), Масло сливочное (200 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Сода пищевая (0.7 ч.ложк), Сыр брынза (300 г.), Помидор (200 г.), Шпинат (2 пучок), Морская соль (3 ч.ложк)

Пирог из слоеного теста с мясом Пирог из слоеного теста с мясом Начинка. Для начинки нам понадобится: фрарш (у меня свинина и говядина), сырокопченый (или варенокопченый) бекон, помидоры черри, сыр твердых сортов, растительное масло, прованские травы, паприка, черный молотый перец и соль. Фарш выложить на сковороду и, п... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 400 гр, Помидоры черри - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Бекон - 100 гр, Смесь трав (прованские) - 10 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Майонез ...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Закрытый пирог из слоеного теста с курицей. Закрытый пирог из слоеного теста с курицей. Разморозить заранее или в микроволновой печи тесто.Отварить куриное филе.Лук нарезать полукольцами,кабачки тонкой соломкой и 250 гр помидор нарезать кубиками. Раскалить немного оливковое масло,обжарить до прозрачности лук,добавить кабачки,протушить до мягко... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста(на 1 кг), 300 гр лук репчатый, 300 гр кабачки, 700 гр помидор свежий, 300 гр сыр твердый любой, 500 гр куриное филе, смесь сухих прванских трав, 100 гр оливковое масло, 200 гр кетчуп любой не острый

Пирог "Летний" Пирог "Летний" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: сыр мягкий - 4 упаковки, мясо - 300 г, лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, лук зеленый - пучка, помидоры черри - 10 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи сухие...

Загрузка