Закрытый пирог с сыром

297 рецептов

Закрытый пирог с сыром и помидорами Закрытый пирог с сыром и помидорами У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки, около 400 г. А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились. Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь так. :-[ Приступим. Весь объем теста разделить пополам,... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (любая) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Карри (по вкусу)

Закрытый пирог с сыром Закрытый пирог с сыром 1. В чашке растопить 150 г сливочного масла (в микроволновке), добавить 250 г творога и перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать 2. Просеять 1,5 ст муки с 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто и сформировать шар 3. Для начинки натереть 300 г сыра на крупно... Ингредиенты: сливочное масло 150 гр, творог 250 гр, яйцо 2 шт, мука 1,5-2 ст., сахар 1 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., сыр 300 гр, сметана 4 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, петрушка пару веточек

Вкусный пирог с сыром без дрожжей Вкусный пирог с сыром без дрожжей Сначала мы отправляем в холодильник сливочное масло, чтобы то хорошенько затвердело. В это время просеиваем муку, всыпаем в нее разрыхлитель, перемешиваем. Теперь укладываем все в миксер с насадками для теста и, нарубив масло ножом, превращаем в однородную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 50 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (свежая) - 150 гр, Пармезан (тертый) - 2 гр, Яйца - 2 шт., Перец ч...

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый ... Ингредиенты: мука - 320 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 2/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л., колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Закрытый пирог «Хризантема» Закрытый пирог «Хризантема» Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и отставить в сторону, чтобы они ожили (минут 15-20). Соединить молоко, соль, кефир, сахар, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавить в дрожжевую смесь муку (просеянную) и замесить тесто. Положить тесто в емк... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 140 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 30 г, бульон куриный(кубик) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, паприка молотая, соль, мука - 500 г, молоко - 125 мл, кефир - 125 г, яйца - 1 ...

Французский закрытый пирог с ветчиной Французский закрытый пирог с ветчиной Поделить тесто пополам, один кусок раскатать и положить на сковороду или противень, чтобы свисали краешки. Намазать тоненький слой горчицы. Сверху положить слой ветчины (желательно использовать нарезку). На ветчину положить тоненько порезанный сыр в виде ро... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 150 г, горчица зернистая - 100-150 г, пряности

Закрытый пирог с брокколи и сыром Закрытый пирог с брокколи и сыром Это довольно интересный и простой рецепт закрытого пирога с брокколи и сыром. Он прекрасно подойдет в качестве закуски, а также станет отличным вариантом полезного и сытного завтрака, например. При желании дополнить рецепт можно зеленью или специями по вкус... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 2-3 Стаканов, Сыр 150 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм

Пирог с сыром и баклажанами Пирог с сыром и баклажанами Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить муку, а уже после маргарин растопленый и остывший. Оставить в теплом месте на 1ч. Баклажаны наколоть вилкой и запечь целиком в духовке до готовности. Готовые баклажаны очистить, а мя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, слоеное, сметанное, любое, У меня дрожжевое:мука 500г, дрожжи сухих 6г или 15г свежих, вода 300-350г, соль 12г, растопленый маргарин 3-4ст л, Начинка1кг баклажанов, 200г брынзы, 200г твердого сыра, чеснок, соль по вкусу, петрушка

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом Закрытый пирог с твердым сыром и творогом Заранее прошу прощение за такое оформление рецепта, но к сожалению, что то произошло на Поваренке, что по другому видео-рецепт добавить никак нельзя, нужно обязательно добавлять шаги с фотографиями. Спасибо за понимание. 1. Для начала в блендере взбиваем пе... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Творог - 100 г, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточек) - 6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный, Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка