Закрытая пицца с салатом

21 рецепт

Закрытая пицца с салатом Закрытая пицца с салатом 1. Подогреть молоко до 40С, растворить в нем сахар и быстродействующие дрожжи САФ-Момент 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью. 3. Перемешать так, чтобы мука намокла. Влить оливковое масло и замесить тесто. 4. Поставить в теплое место на расстойку н... Ингредиенты: тесто: молоко — 200 мл., мука пшеничная — 330 г, масло оливковое — 2 ст.л., дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., томатный соус: консервированные томаты без кожицы - 200 гр, соль - 1. ч.л., сахар - 1/2 ч.л., орегано ...

Закрытая пицца Закрытая пицца Прочтите о том, как приготовить закрытую пиццу с цыплёнком. В составе будет и сыр, и творог, поэтому текстура выходит нежная. Интересная для меня находка — запекание в мультиварке. За счёт этого ингредиенты равномерно пропеклись. Зелень и чеснок сделали сво... Ингредиенты: Филе цыплёнка 500 Грамм (или куриное), Творог 250 Грамм, Вода минеральная 80 Миллилитров (без газа), Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Яичный белок 2 Штуки, Салат романо 1 Штука (кочан), Петрушка 4 Штуки (веточки), Пармезан тёртый 4 Ст. ложки, ...

Закрытая пицца с курицей Закрытая пицца с курицей Для теста смешайте все ингредиенты до однородности, вымесите отстающее от рук тесто, смажьте маслом, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Шпинат прогрейте со сливочным маслом в сковороде под крышкой, уберите крышку, выпарите жидкость. Натрите моцарелл... Ингредиенты: 200 г шпината, по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла, 200 г моцареллы для пиццы, 300 г филе куриного бедра, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 170 г муки + еще немного для присыпки, 100 мл газированной минеральной во...

Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Приготовить тесто: смешать дрожжи, соль, перец, добавить прованские травы, паприку, сметану, воду, масло и прекрасную муку для итальянской пиццы МAKFA. Разделить тесто на две части в следующих пропорциях: 1:3 для нижней части пиццы и 2:3 для будущего хрустя... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 300 г, перец черный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, сметана - 30 мл, вода - 90 мл, дрожжи сухие - 3 г, бекон - 3 шт., помидоры вяленые в масле...

Закрытая пицца "цезарь" Закрытая пицца "цезарь" Приготовить соус:смешать желтки, горчицу,чеснок,сок лимона.Взбить миксером и постепенно добавить масло.Взбивать до образования густой массы. Второй вариант соуса готовится также Я делала две пиццы и в каждую положила разный соус. Основу для пиццы промазать ... Ингредиенты: готовая основа для пиццы, куриное филе, помидор, листья салата

Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Тесто для пиццы у меня лежало в морозильнике. В двух словах опишу, как его делать. Этого количества хватает на 3-4 пиццы. Оно прекрасно хранится в морозильнике, ожидая своего часа. Берем 300 мл холодной (даже ледяной) воды. Добавляем 2-3 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Ветчина - 100-150 г, Моцарелла - 100-150 г, Брынза - 50 г, Томаты вяленые - 5-6 шт, Масло оливковое (по вкусу), Орегано (по вкусу), Базилик (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Парм...

Сандвич горячий Сандвич горячий Приготовить продукты. Булочки разрезать пополам (хлеб нарезать на куски). Срезы смазать майонезом или кетчупом. На кусок булки уложить: лист салата, тонко нарезанные пластики: колбасы, огурца, репчатого лука, зелень, помидора, сыра. Булочки у меня были мале... Ингредиенты: Булка (или белый хлеб, багет и т. п. ), Колбаса (вареная), Огурец (свежий или консервированный), Листья салата|Салат, Помидор, Лук репчатый, Зелень, Майонез

Пицца с шпинатом, инжиром и сыром горгонзола Пицца с шпинатом, инжиром и сыром горгонзола В чашке электрического миксера перемешайте дрожжи с водой. Используйте насадку миксера для замеса теста. Добавьте оливковое масло, муку, соль и мёд и месите на низкой скорости одну минуту. Затем переключите на среднюю скорость и месите, пока тесто не станет... Ингредиенты: Для теста, 1 чашка тёплой воды, ¾ ч.ложки сухих быстродействующих дрожжей, 2 чашки (250 г) муки + немного для присыпки, Для начинки, 350 грамм сыра горгонзола (хорошо раскрошенного), 2 столовых ложек бальзамического уксуса, 1 стручок зеленого лука, 1 столов...

Чизбургер Чизбургер Разрезать булочки пополам. Каждую из булочек (верх и низ) смазать кетчупом и майонезом (также можно использовать различные соусы, горчицы или пасты соленого вкуса). Нарезать полосками огурец, положить на нижнюю часть булочки (также можно использовать грибы,... Ингредиенты: Булочка (лучше булочки с кунжутом) - 4 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0.1 ч. л., Сыр мягкий - 200 г

Кальцоне с грибами Кальцоне с грибами Мы привыкли к тому, что пицца - итальянское блюдо, состоящее из лепешки с начинкой поверх, но, как оказывается, есть еще и другой вариант пиццы - кальцоне - вариант закрытой пиццы. Начинкой для кальцоне могут быть и привычные начинки для пиццы открытой. Кал... Ингредиенты: Мука - 200 г, Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Соль - щепотка, Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Тимьян - 3 веточки, Чеснок - 1 зубок, Моцарелла - 100 г

Загрузка