Загорелые ножки

22 рецепта

Свиные ножки "Загорелые копытца" Свиные ножки "Загорелые копытца" Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. и довести до кипения. Снять пену и варить полчаса. Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час. Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и адж... Ингредиенты: Свинина (Ножки свиные) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (Готовая грузинская острая) - 1 ст. л.

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загорелые ножки Загорелые ножки Замариновать голени:паприка,соль,белый перец,приправа для курицы,на 10мин.Уложить голени на противень смазанный маслом,с верху выложить картофель кольцами,посолить и приправа для картофеля,с верху выложить лук,пол-кольца,накрыть фольгой,поставить в духовкун... Ингредиенты: куринная голень,картофель,лук,специи.

Сочные утиные ножки Сочные утиные ножки 1. Берем наши ножки и срезаем лишний жир (если его уж слишком много). Надрезаем кожу, НЕ МЯСО , крест накрест. 2. Смешиваем все ингредиенты для маринада и втираем его в наши ножки прям со всем остервенением, будто это Ваш начальник! Затем кладем в закрывающ... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин - 0.5 ч. л.

Куриные ножки на подушке из риса с кукурузой Куриные ножки на подушке из риса с кукурузой Приготовление: Подготовим ножки. Помоем и высушим на бумажном полотенце. Затем замаринуем в любимых специях. У меня на 1 кг ножек ушло: французская горчица - 1 чайная ложка, хрен - 1 чайная ложка, хмели-сунели - 1/2 чайной ложки, молоко+соевый соус в соотно... Ингредиенты: голень куриная 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 б., рис - 1 стакан 240 гр, вода - 2,5 ст., соль и специи - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Чеснок мелко порезать. Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль (по желанию). Курицу смазать маринадом снаружи и внутри (если целая). Бёдрышки, крылышки просто залить маринадом, хорошо перемешать и пожмякать. Ост... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 2 ст. л., Слива (по желанию) - 7 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт, Курица (целая или бёдрышки, крылья, ножки) - 1,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Чахохбили по-зимнему Чахохбили по-зимнему 1. Для начала необходимо разделать куриные ножки пополам или на 3 части каждую, и приготовить картофель к отвару (почистить, промыть и порезать небольшими кубиками, как для супа). На разогретую сухую сковороду выложить курицу и дать ей поджариться со всех с... Ингредиенты: орех мускатный молотый, соевый соус – 30 г, соль, масло сливочное – 30 г, курица (ножки) – 1 кг, картофель – 6 шт, помидоры – 1 шт, морковь – 6 шт, лук репчатый – 6 шт, базилик, черный перец молотый, чеснок – 4 зубчика, петрушка

Левенги из курицы Левенги из курицы Курицу вымать,хорошенько посолить,поперчить (здесь я люблю поперчить).затем помазать майанезом(майанез во внутрь не мазать) готовим начинку,лук порезать,пожарить(чють-чють) затем провести через мясорубку а затем и орехи,через мясорубку,добавить к ним ткемал... Ингредиенты: 1 курица, 3 лука, 150 гр грецких орехов, 2 ст.л туршу(чем-то похожи на ткемали), соль,перец

Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплят (можно взять перепелок) вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, свежемолотым черным перцем. Перцы вымыть, высушить, удалить плодоножку и семена. Перцы нужно выбрать пошире, поровнее. Духовку разогреть до 200 град. Внутрь каждого цыпленк... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., цыплята-корнишоны - 2 шт., бекон - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 2 ч. л.

Приятный цыпленок Приятный цыпленок Продукты Смешать измельченный чеснок, молотый лавровый лист, корицу, масло и перец с солью (можно без соли, тогда просто посолить самого цыпленка) Обмазать этим маринадом цыпленка и оставить минут на 30-50 ( можно готовить сразу, но так лучше будет аромат) ... Ингредиенты: Цыпленок (1-2 кг) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Корица (молотой) - 1/2 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка