136 рецептов
Груши вяленые
Груши вяленые Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов. Вынуть груши из выделившегося сока, просушить в духовке, разогретой до 65 гр., уложить в банки. Сок с саха... Ингредиенты: 7кг груш, 200гр сахара
Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...
Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...
Оленина в шубке с пьяными грушами Подготовим ингредиенты: шницель оленины в цельном куске, груши, вяленые груши, лимон, желток, сыровяленая говядина очень тонко нарезанная, сушёные сморчки, сыр Филадельфия, свежий кервель, слоённое тесто, красное сухое вино Мерлот. Замочим сморчки в горячей... Ингредиенты: Грибы сморчки сушёные - 40 г, Кервель свежий - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Оленина шницель - 1200 г, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Филадельфия - 200 г, Вино красное сухое - 150 мл, Говядина сыровяленая - 140 г, Груши вяленые - 20...
Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры 1. И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле». Не могу сказать – лучше получилось, чем по реком... Ингредиенты: голяшки телячьи — 1 500 г., репчатый лук — 1 500 г., растительное масло — 100 г., топленое коровье масло — 50 г., сахар — 150 г., вяленые помидоры — 150 г…., … или томатная паста — 2 ст.л., черный перец — 1 ч.л., красного копченый перец — 1 ч.л., паприка — ...
Вяленые груши (заготовка) Груши имеют свойство темнеть, если постоят при комнатной температуре в очищенном виде, поэтому их нужно смешать с разбавленной в холодной воде лимонной кислотой. Она не только отбеливает груши, но и помогает им лучше сохраниться. Хорошо просушите груши, что... Ингредиенты: Твердые груши 1,5 Килограмма (сочные), Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр
Летний салат из груш с орехами Приготовив такой салат, вы получите вполне самостоятельное блюдо, которое заменит ужин. Летом можно приготовить очень интересные салаты, используя обилие овощей и фруктов. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами! 1. Для салата выберите спелые, но н... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Виноград 1 Штука (гроздь), Грецкие орехи 100 Грамм (ядра), Говядина 100 Грамм (вяленая), Сыр 100 Грамм (мягкий), Салат Айсберг 1 Пучок, Лимон 1 Штука (выжать сок), Лук зеленый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу,...
Груши вяленые 1. Груши, очистив от кожицы, нарежьте дольками, удалите семена. Дольки груш уложите в посуду, пересыпая сахаром. Сверху установите гнет и выдержите примерно 8 часов в холодном месте до выделения сока. 2. Сок слейте, ломтики гру... Ингредиенты: груши - 1 килограмм, сахар - 200 граммов
Голубой сыр с грушами Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали. С хлеба срезать корки и нарезать его. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Сыр тонко нарезать. Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно... Ингредиенты: сыр голубой - 300 г, груши вяленые - 300 г, хлеб 7 злаков - 2 батона, большая сочная груша - 1 шт.
Мороженое с вялеными фруктами Желтки с сахаром взбить в комбайне. Молоко соединить со сливками и прогревать на небольшом огне до появления пузырьков, затем тонкой струйкой влить к желткам с сахаром, не прекращая взбивать. Груши и ананасы измельчить в блендере, чтобы получились маленькие... Ингредиенты: сливки 35-38% - 300 мл, молоко - 125 мл, клюква вяленая - 150 г, груша вяленая - 150 г, вяленые ананасы - 150 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 3 шт., коньяк - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка