Кальмары дальневосточные

35 рецептов

Острая закуска из кальмаров и овощей Острая закуска из кальмаров и овощей КАЛЬМАР С ОВОЩАМИ ПО-МАЛАЙСКИ. Вообще-то, изначально это блюдо называлось "кальмар по-корейски". Но, попробовав его, мы с мужем пришли к выводу, что в нем присутствует какой-то местный колорит (рецепт был от моей подруги из Сингапура). Поэтому так... Ингредиенты: Кальмар (сырой, очищенный) - 700 г, Лук белый - 250 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (разных цветов) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 3 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соевый соус (густой, соленый) - 70 мл, Перец душистый (свежесмолотый) -...

Сыр-паста "Дальневосточный" Сыр-паста "Дальневосточный" «Сыр» Дальневосточный относится к диетическому питанию. Делается он очень быстро и просто. Сыр вы можете взять любой твердый. Но учтите, что от этого будет зависеть и вкус исходного продукта. Перец можно не добавлять. Можно просто намазывать «сыр» как пасту... Ингредиенты: Кальмар 150 Грамм (вареные), Сыр твердый 80 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 40 Грамм, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу

Гигантский кальмар, жареный с луком и сметаной Гигантский кальмар, жареный с луком и сметаной Филе нужно вымочить с содой Хорошенько поварить Проваренное мясо кальмара хорошо разделяется на волокна Обжарить с луком Влить немного сметаны и протушить пару минут Вкусно с зеленью Ингредиенты: Кальмары - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 1 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

«Сыр» дальневосточный «Сыр» дальневосточный Для этого «сыра» мы будем использовать кальмары ТМ «Магуро». Они уже прекрасно очищены и нам останется только их сварить. Для этого мы доводим соленую воду до кипения, кладем кальмары и доводим снова до кипения. Варим одну минуту, сливаем воду и сразу остуж... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 80 г, кальмары ТМ «Магуро» - 130 г, молоко - 40 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Как приготовить щупальца кальмара дома Как приготовить щупальца кальмара дома Не открывая внутреннюю прозрачную упаковку, разморозить щупальца кальмаров при комнатной температуре. Примерное время процесса от морозильной камеры до готовки составляет 40-60 минут. Разрезать упаковку, выложить щупальца очищенные дальневосточных кальмаров... Ингредиенты: щупальца кальмара очищенные мороженые – 350 г, кальмары дальневосточные (щупальца) – 1 упаковка, сыр твердый натертый на крупной терке – 50-70 г, перец черный свежемолотый - щепотка, соль – щепотка, масло оливковое отличного качества – 1 ст. ложка, лимон ил...

Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе и рисом "актавика mix" за 30 минут Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе и рисом "актавика mix" за 30 минут 1. Продукты 2. В кипящую, посоленную воду опустить варочные пакетики с рисом. Варить 30 минут на медленном огне. 3. Пока варится рис, готовим основное блюдо. Нарезаем лук четвертинками колец. 4. Шампиньоны пластинками. 5. Кальмары полосками. 6. В сковороде ... Ингредиенты: кальмар дальневосточный, очищенный-500 г, шампиньоны-200 г, сливки 10%-ные-180 мл., масло оливковое-3 ст.л., лук репчатый-1 шт, мука пшеничная-2 ст.л., рис актавика mix тм мистраль-3 варочных пакетика, классический соевый соус-3 ст.л., соль, перец черный мо...

Рис с кальмаром и соевым соусом рецепт с фото Рис с кальмаром и соевым соусом  рецепт с фото Хочу поделится с вами рецептом недавно опробованного мною блюда - риса с соевым соусом и кальмаром. Рецепт очень прост, главное - правильно подобрать продукты. В первую очередь выберите такой рис, которые не слишком сильно разваривается (например долгий или... Ингредиенты: Рис (200 г.), Кальмар (1 шт.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Соевый соус (4 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк)

Солянка из морской капусты и кальмара Солянка из морской капусты и кальмара Обычно мы сами заготавливаем на море морскую капусту. Но она быстро съедается. Эту я покупала в магазине. Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Почистить кальмар. Опусти... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 300 г, Кальмар (сырой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Пельмени с кальмарами Пельмени с кальмарами Для пельменей с кальмарами берем продукты из списка и начинаем замешивать тесто. В миску насыпается муку. Добавляется соль. Аккуратно небольшими порциями вводится кипяток. С помощью ложки замешивается тесто. В процессе замешивания присоединяется оливковое м... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Кипяток - 1/2 стакана, Соль - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ч.л., Свежемороженые кальмары - 600 г, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Соевый соус - на подачу

Кальмары "дальневосточные" Кальмары "дальневосточные" Кальмаров нарезать соломкой и довести до готовности любым, устраивающим Вас способом. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами, сложить вместе в сковороду, добавить любое растительное масло (без запаха) и протушить, помешивая, до полуготовности,... Ингредиенты: 2 крупные тушки кальмаров (500 г), 1 большая морковка (150 г), 3 луковицы (200 г), 4 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец -

Загрузка