Завитушки из морковного теста

6 рецептов

Завитушки из морковного теста Завитушки из морковного теста Морковный сок налить в сотейник, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Сделать небольшое углубление в муке и вылить горячий морковный сок, быстро перемешать. Вымесить тесто, постепенно добавл... Ингредиенты: Сок морковный (свежевыжатый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мясо (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (зира( кумин), Масло сливочное - 30 г

ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА Морковный сок налить в сотейник, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне. В глубокую миску просеять муку в месте с солью. Сделать небольшое углубление в муке и вылить горячий морковный сок, быстро перемешать. Вымесить тесто, постепенно добав... Ингредиенты: Мякоть телятины – 450-500 г, Репчатый лук – 1 большая луковица, Мука – 350 г, Морковный (свежевыжатый) сок – 150 мл, Оливковое масло – 3-4 ст.л., Тимьян – 4 веточки, Соль, перец – по вкусу, Сливочное масло (для подачи) – 2 ст.л.

Торт "Морковное чудо" Торт "Морковное чудо" Торт "Морковное чудо"- это тот десерт, который вы обязательно должны попробовать! Если в доме есть детки, которые не очень любят морковь, но обожают сладкое, тогда это еще один повод испечь этот замечательный торт. Не пугайтесь если вам покажется,... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Грецкие орехи 150 Грамм, Сахар коричневый 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Сыр маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Япельсиновый джем 350 Грамм (1 банка), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Корица 1/2 Ч...

Десерт "Райские цветы" Десерт "Райские цветы" 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. 2. Получается тесто консистенцией как сгущенка 2. На смазанный противень (можно застелить бумагой для выпечки) выкладываем тесто по 1 ст. л. Тесто не разравниваем ложкой, оно само должно принять форму. При разравн... Ингредиенты: Яйцо куриное (на тесто) - 5 шт, Сахар (на тесто) - 220 г, Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Мороженое (начинка), Цедра лимона (в сахаре, украшение), Яблоко (зелёное, украшение) - 1 шт, Сок морковный (украшение) - 2 ст. л.

Печенье "Кофе-грецкий орех" Печенье "Кофе-грецкий орех" Масло хорошо растереть с сахарной пудрой. Добавить к маслу сметану, орехи, кофе и соль (буквально щепотку). Перемешать. Добавить просеянную муку (ее может уйти 180-220 гр) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молотые орехи перемешать с сахаром. Сформироват... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сметана - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар - 1 ст. л.

Закусочный торт "Метелица" Закусочный торт "Метелица" Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. Добавить манку, чтобы стало гу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Молоко - 200 г, Крупа манная - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( и черный перец по вкусу), Лук репчатый - 150 г, Творог (несладкий) - 1 пач., Сметана - 100 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/4 ч. л., Крабовые пал...