Похожие рецепты
Капеллини с пряным водочным соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 2 головки, Свежие листья орегано - 4 штуки, Водка - 150 мл, Помидоры черри - 700 кг, Сушеный перец чили - штуки, Паста капеллини - 500 гЧеснок и лук очистить и измельчить тонкими дольками. На среднем огне нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок, шалот, посолить и приправить перцем. Придать смеси золотистый цвет (около 4 минут), затем добавить орегано и чили, нагревать до появления...
Нут под пряным черемшевым соусомИнгредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), СольПравильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог...
Тефтели с пряным соусом из семолиныИнгредиенты: Семолина - 40 г, Сыр голубой - 70 г, Сливки (20%) - 400 г, Масло растительное - 100 г, Петрушка - 20 г, Шафран, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Корица - 1 г, Майоран - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Тимьян - 0.5 ч. л.Подготавливаем продукты для нашей закуски Шафран заливаем кипятком минут на 15-20 Петрушку мелко рубим с чесноком, и вмешиваем в фарш вместе с перцем и солью (с солью будьте аккуратнее, ведь у нас будет начинка из голубого сыра, а он достаточно соленый Слив...
Запеченные кабачки под пряным ореховым соусомИнгредиенты: кабачки 1 шт., грецкие орехи 50 г, чеснок 2 зубчика, кинза небольшой пучок(а), сок и цедра лимона 2 ст.л., оливковое масло 4 ст.л., вода 2-3 ст.л., соль 1 щепотка(и), чили по вкусу, сахар по вкусу щепотка(и)Подготовим продукты. Кабачок и зелень помоем. Чеснок почистим. Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость. Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в д...