Заварные пирожные сердце

12 рецептов

Заварные пирожные с лимонным курдом Заварные пирожные с лимонным курдом Готовим лимонный курд Лимоны вымыть, хорошо вытереть и натереть цедру (только желтую) на самую мелкую терку Лимоны уже без цедры разрезать пополам Затем выдавить из лимонов сок В посуду с лимонным соком положить натертую цедру и дать немного постоять. У мен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 450 г, Лимон - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Вода - 250 мл

Торт из заварных пирожных Торт из заварных пирожных И снова - здравствуйте!!! Раз Вы здесь, значит, тортик Вас заинтересовал, я рада и постараюсь подробно объяснить весь процесс приготовления. Сразу хочу сказать спасибо поваренку Нине-супербабушке. Очень мне полюбился ее тортик "Птичье молоко". И с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 150 г, Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, ...

Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!) Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!) 1. Воду с маслом и солью довести до кипения. 2. Добавить муку и быстро замесить тесто. 3. Тесто остудить до 60%. 4. В чашке разболать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой. 5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец. 6. Вып... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. воды, 2 гр. соли, 300 гр. яиц (5 крупных), для крема, 1 манго (или любые другие фрукты 200-300 г), 200 гр. творожного сыра, 100 мл. сливок 33%, 5-100 гр. сахара

Заварное сердце с творожным кремом Заварное сердце с творожным кремом Соединим в ковшике молоко с водой, щепотку соли и сахар, масло, на среднем огне доведем до кипения. Как только масло полностью распределится по воде, снимем ковшик с огня и добавим всю муку сразу. Интенсивно размешаем до полного соединения, затем вернем ков... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл

Заварные кольца Заварные кольца Заварные кольца готовятся очень просто и быстро. Для них можно сделать абсолютно любой крем: шоколадный, сливочный, ягодный или фруктовый. А также очень выгодно будет приготовить глазурь. Такой десерт очень понравится детками ввиду интересной формы, и взрос... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом Яйца взбить вместе с сахаром до бела, и, когда проведете по поверхности кончиком ложки, должен остаться след и не сразу пропасть. Затем по немного добавляем муку перемешанную с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно снизу вверх лопаткой или ложкой. Распреде... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 400 г, яйца куриные - 12 шт., сливки 33-35% - мл, сахарная пудра - по вкусу, мука - 6 ст. л., сахарный песок - 8 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко - 4 стакана

Пирожные с лимонным кремом и желе Пирожные с лимонным кремом и желе Начнем с приготовления крема. Для крема нам будет необходимо очень мягкое сливочное масло! Поэтому сразу достаньте его из холодильника. В посудину пригодную для использования в свч отправляем цедру лимона, сахар, муку, ванилин и яйцо (у меня крупные яйца С0... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное (можно маргарин или спред) - 50 г, Яйцо куриное (у меня крупные С0) - 2 шт, Цедра лимона (цедра нужна свежая) - 0,5 ст. л., Сок лимонн...

Заварное лимонное пирожное Заварное лимонное пирожное 1. Для заварной бисквитной массы: в сотейник вбить яйца, добавить сахар и лимонную цедру, перемешать вилкой. Соорудить водяную баню и, как только в кастрюле закипит вода, установить на неё сотейник с яичной смесью. Подержать в таком виде в течение 1 минуты,... Ингредиенты: для бисквитной основы: яйца – 5шт, сахар – 200 г, лимонная цедра – 1 ч.л., молоко – 70 мл., масло сливочное – 40 г, мед жидкий светлый – 15мл, мука – 140 г, крахмал кукурузный – 20 г, для лимонного крема: масло сливочное – 150 г, лимоны – 2шт (сок и цедра),...

Заварные пирожные "Сердце" Заварные пирожные "Сердце" 1. Масло с водой довести до кипения, добавить соль, сахар. Когда закипит добавить муку, снять с огня, заварить быстро мешая. Остудить 5 минут. 2. Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого. Выложить тесто через кондитерский мешок на противень с... Ингредиенты: 4 яйца, 100 г сливочного масла, 240 мл воды, 150 г муки, по щепотке соли и сахара.

Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоенное, либо песочное. Мы же готовили - бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но ещ... Ингредиенты: 1 стакан муки, густое повидло.

Загрузка