Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла

104 рецепта

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут. Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в ... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 170 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3–4 шт., сахар - 3 ст.л., соль, масло сливочное - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить белковый крем, можно ... Ингредиенты: Молоко – стакана, Вода – стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Мука – 1 стакан, Яйца – 4 шт, Соль – щепотка, Масло растительное – для смазывания противня., Молоко сгущенное вареное – 1 банка, Масло сливочное – 150 грамм, Черный шоколад – 100 грамм.

Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли) Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли) Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. Не медлить не секунды и всыпать муку в каст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 300 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сгущенное молоко - банки

Слоеное пирожное с кремом Слоеное пирожное с кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 300 г, Масло сливочное - 450 г

Заварной крем со сгущенным молоком Заварной крем со сгущенным молоком Соединяем муку с сахаром в отдельной емкости. Хорошо перемешиваем с помощью ложки. Молоко наливаем в маленькую кастрюльку и ставим на огонь. Когда молоко станет теплым (30-35 градусов), отливаем примерно с четверть стакана. Остальное молоко из рецептуры зав... Ингредиенты: 250 мл молока, 2 столовые ложки муки (с большой горкой), 2 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, ванилин по вкусу.

Крем для заварных пирожных Крем для заварных пирожных Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так: 1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером, пока масса не станет б... Ингредиенты: Творог - 320 гр, Сливочное масло (мягкое) - 175 гр, Сахарная пудра - 90 гр, Сгущенное молоко - 65 гр, Ванилин - 1 гр, Коньяк (или вино) - 1 стол.л.

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Заварные пирожные со сливочным кремом Заварные пирожные со сливочным кремом Для теста ставим кастрюлю на средний огонь, выливаем воду и кладем 80 грамм сливочного масла. Далее, пока масло тает, добавляем соль и хорошо размешиваем. Когда масло полностью растворится, высыпаем муку и быстрыми движениями все хорошо перемешиваем. Тесто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Вода - 125 мл, Сгущенное молоко - 350 г, Пшеничная мука - 150 г

Заварные пирожные Черепашки Заварные пирожные Черепашки Здравствуйте !!! Начнем с теста. Постараюсь о важном поподробней, но если хотите еще подробней, то рецептов эклеров на сайте много, в том числе есть несколько и у меня. Итак, в воду помещаем масло (100 г) и щепотку соли. Доводим до кипения. Не снимаем с огн... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (не крупные) - 4 шт, Соль (щепотка), Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад

Загрузка