104 рецепта
Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла
Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут. Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в ... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 170 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3–4 шт., сахар - 3 ст.л., соль, масло сливочное - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка
Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить белковый крем, можно ... Ингредиенты: Молоко – стакана, Вода – стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Мука – 1 стакан, Яйца – 4 шт, Соль – щепотка, Масло растительное – для смазывания противня., Молоко сгущенное вареное – 1 банка, Масло сливочное – 150 грамм, Черный шоколад – 100 грамм.
Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли) Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. Не медлить не секунды и всыпать муку в каст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 300 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сгущенное молоко - банки
Слоеное пирожное с кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 300 г, Масло сливочное - 450 г
Заварной крем со сгущенным молоком Соединяем муку с сахаром в отдельной емкости. Хорошо перемешиваем с помощью ложки. Молоко наливаем в маленькую кастрюльку и ставим на огонь. Когда молоко станет теплым (30-35 градусов), отливаем примерно с четверть стакана. Остальное молоко из рецептуры зав... Ингредиенты: 250 мл молока, 2 столовые ложки муки (с большой горкой), 2 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, ванилин по вкусу.
Крем для заварных пирожных Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так: 1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером, пока масса не станет б... Ингредиенты: Творог - 320 гр, Сливочное масло (мягкое) - 175 гр, Сахарная пудра - 90 гр, Сгущенное молоко - 65 гр, Ванилин - 1 гр, Коньяк (или вино) - 1 стол.л.
Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...
Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....
Заварные пирожные со сливочным кремом Для теста ставим кастрюлю на средний огонь, выливаем воду и кладем 80 грамм сливочного масла. Далее, пока масло тает, добавляем соль и хорошо размешиваем. Когда масло полностью растворится, высыпаем муку и быстрыми движениями все хорошо перемешиваем. Тесто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Вода - 125 мл, Сгущенное молоко - 350 г, Пшеничная мука - 150 г
Заварные пирожные Черепашки Здравствуйте !!! Начнем с теста. Постараюсь о важном поподробней, но если хотите еще подробней, то рецептов эклеров на сайте много, в том числе есть несколько и у меня. Итак, в воду помещаем масло (100 г) и щепотку соли. Доводим до кипения. Не снимаем с огн... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (не крупные) - 4 шт, Соль (щепотка), Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад