Заварные пирожные лебеди

19 рецептов

Заварные пирожные "лебединая семья" Заварные пирожные "лебединая семья" Готовим заварное тесто: В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и масло. Доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает. Когда смесь закипит, насыпаем муку. Интенсивно размешиваем деревяной лопаткой до исчезновения комков. Тесто должно отставать ... Ингредиенты: заварное тесто: мука- 300 г., вода-500 мл., соль- щепотка, масло сливочное-160 г., яйца-7 шт., крем: сливки- 500 мл., сахар- 80 г., сахарная пудра для украшения

Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Для начала, нам нужно красивое блюдо, не сильно высокое. Делаем желе зелёного цвета(синего...какое нравится), можно развести готовую пачку десерта, либо приготовить самим из желатина, сахара и красителей. Выливаем жидкость на блюдо, ставим в холодильник. М... Ингредиенты: на 15 больших лебедей, нам потребуется, тесто: 100 гр. сл.масла, 1 щ.соли, 250 мл. холод.воды, 150 гр. муки, 4-5 яиц, крем: 4 белка, 1 ст. (200 гр. ) сахара, ванилин, лим-кислота на кончике ножа

Заварные пирожные "Лебеди" Заварные пирожные "Лебеди" Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него рак... Ингредиенты: Молоко (1\4 ст.) - 60 мл, Вода - 60 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 1 г, Сахар - 1\4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Заварные пирожные "Лебединая верность" Заварные пирожные "Лебединая верность" Это ингредиенты для теста. Хочу сказать что заварное тесто на растительном масле ничуть не уступает тесту на сливочном! Делаем заварное тесто. Сначала ставим на огонь воду+масло+соль. Как закипит, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Даем остыть и по одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (Олейна) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 200 г, Сметана (15-20%) - 200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г

Пирожные заварные "лебеди" Пирожные заварные "лебеди" Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него рак... Ингредиенты: тесто: молоко-60 мл., вода-60 мл., сливочное масло -50 г, яйца- 2 шт., мука -75г, соль-1г, сахар-1\4 ч.л., крем: масло слив.-100 г, сгущ. молоко-200 г, ван. сахар- ч.л., сах. пудра-2 ст.л.

Пирожное черный лебедь заварное со сливками Пирожное черный лебедь заварное со сливками 1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек. 3. По одному добавляем яйца ... Ингредиенты: ингредиенты: заварное шоколадное тесто: вода – 100 мл., сливочное масло – 50 г., мука – 75 г., какао – 6 г., яйца – 2 шт., крем: сливки 33% - 150 мл., сахар – 15 г., дополнительно: зерна граната (по возможности без косточек), шоколад - 50 г.

Пирожное "Лебеди" Пирожное "Лебеди" В кастрюльку налить стакан воды, положить соль, масло - вскипятить, всыпать муку и, быстро мешая ложкой, заварить тесто в течение нескольких минут. Немного охладить и постепенно ввести яйца (2 и ещe 2 ). На слегка смазанный растительным маслом противень выд... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крем, Желе

Профитроли "Лебеди" Профитроли "Лебеди" 1. Готовим заварное тесто. В кастрюлю отправляем масло, соль и вливаем воду. Доводим до кипения и полного растворения сливочного масла. Всыпаем муку и хорошенько растираем лопаточкой до образования плотной, густой и однородной массы. Даём ей немного остыть.... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка) - 2 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Цедра лимона (половину чайной ложки), Сок...

Заварные пирожные "Лебединая верность" Заварные пирожные "Лебединая верность" Воду с маслом и солью довести до кипения. В кипящую воду всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать, чтобы не было комков. Заварить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды и не станет гладким. Тесто немного остудить и по одн... Ингредиенты: 1/4 л воды, 60 г сливочного масла, щепотка соли, 190 г муки, 4 яйца, 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла

Пирожное "Черный лебедь" Пирожное "Черный лебедь" Муку, какао и коричневый сахар смешать с холодным маслом, нарезанным кусочками, замесить тесто. сразу раскатать между двумя листами пекарской бумаги (очень тонко, макс. 2 мм!), убрать в холод на 30 минут. Использовался сахар марки Мистраль. В это время гото... Ингредиенты: Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 500 мл, Сахар (в крем) - 100 г, Крахмал кукурузный - 45 г

Загрузка