Заварные мини булочки с творожной начинкой

4 рецепта

Заварные мини-булочки с творожной начинкой Заварные мини-булочки с творожной начинкой Влить в кастрюлю молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения. Как только закипит всыпать муку и проварить на окне около минуты. Снять с огня, немного остудить и добавить яйцо. Формировать очень маленькие булочки (у меня получилось 18 шт) руками. Выпек... Ингредиенты: 250 гр молока, 3 ст л оливкого масла, щепочка соли, 120 гр муки (у меня ржаная), 1 яйцо, начинка: 200 гр творога, 2 ст л меда, горсть миндаля

Заварные шарики с творожной начинкой Заварные шарики с творожной начинкой В кастрюлю наливаем воду, кладем масло, даем закипеть. Всыпаем струйкой муку и энергично мешаем до получения гладкой массы, которая очень быстро начинает отставать от стенок посуды.Времени уйдет не более 2-3 мин. Даем немного остыть, по-одному добавляем яйц... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное-100г, Вода-1,5 стакана (300мл), Мука-1стакан (200мл), Соль- щепотка, Яйца-3шт, Для начинки: Творог18%-1 пачка-180г, Сахар-100г, Сметана-3ст.ложки, Масло сливочное-1ст.ложка

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...